<u>@Issyk</u> <i>Что такое Back Lead и в чём заключается его функция? </i>
я использую эту гадость для опускания лески на дно на нашей речушке. помогает, если к примеру несёт траву и вообще невозможно по другому ловить. минус, что я пока заметил, этот груз при поклёвке начинает вести по дну и он собирает всё, что встречается на пути, траву, леску соседнего удилища
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
21.09.2006 08:36
162.
<u>@sigi69</u>
Вообще тема сравнения спиннингов очень интересная и для меня например, очень актуальная
Я знаю, что Bando продаёт свои товары на Россию под маркой Banax и они там очень популярны и известны. На той неделе я в Москве тряс их новый спиннинг и он мне понравился. По некоторым сведениям они продают свои изделия на Европу под другими марками. Вот бы вычислить как аналоги их популярных спиннингов, например Banax Mega называются здесь ! Тогда можно было бы напрямую пользоваться тем, что говорят о достоинствах и недостатках эксперты из СНГ, а они там есть очень квалифицированные. Я тоже попробую, но быстро не получится. Может быть кто- нибудь захочет подключиться к этому, было бы интресно.
Страна: Україна Город.: Тернопіль Рыба: Короп, карась, плотва....можна і щуку попробувати... Сообщений: 64
21.09.2006 09:15
163.
"Issyk" -- А на русском слабо? А то я толком ничего непонял.
Нє не слабо, просто мені не дуже зручно на ній писати, я привик на Українській, пробач..
""Klang" -- Москальска мова- дуже погана, шановни добродии на ней не размовляють " зі всією поваою до Вас, хочу вам сказати що Ви не праві на цю тему, Українська мова наймелодійніша зі всіх мов, і взагалі -- коль лізти в історію то видно що Росія сфомувалася з Київ. Руссі..звідси і робіть всновки
А на рахунок всього іншого що Ви написали дуже Вам вдячний, мені було цікаво почути те чого я незнав..
Так зі всього можна узагальнити що фірма Banax випускає непогані вудлища і катушки ( і взаалі продукцію) за помірними цінами. Продукція не професійного класу, але вже добралася д початку професіного рівня, що повністю підходить для рибака СНГ
---------- <i>Last edit by: docento at 21.09.2006 09:18:36</i>
Привет Klang ! Признаться , я полный балбес по спинам , а инфа по соединениям колен когда-то меня интересовала , поэтому и имелась на данный момент. А по данной Фирме С ув. Sigi
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
21.09.2006 11:07
165.
<u>@Docento</u> Насчёт мелодичности я с Вами соглашусь и даже не буду влезать в дискуссию на тему того, на каком языке разговаривал Владимир Красное Солнышко и писал дневники Тарас Шевченко.
Просто я достаточно хорошо понимаю этот язык и читаю то что Вы написали, а многие здесь присутствующие сделать этого не могут. Так что Вы информационно себя обкрадываете. Вообще в общемировой практике заведено, что выбирается определённый коммуникационный язык, которым пользуются участники того или иного собрания или конференции. Не следовать этому правилу пожалуй просто не разумно, в особенности если Вы этим языком владеете (что у меня сомнений не вызывает)
21.09.2006 11:23
166.
<u>@sigi69</u> Здесь скорее нужно не знание спиннинга, а информатики, что ли. То есть наверное попытаться найти полету продукции Бандо и повычислять поставки. Можно у Кузьмина конечно спросить, он должен такие вещи знать, но это путь лёгкий и неинтересный. Вообще люди знающие говорят что поставщиков спиннинговых бланков в мире по пальцам можно пересчитать. А названий у них до
Страна: Україна Город.: Тернопіль Рыба: Короп, карась, плотва....можна і щуку попробувати... Сообщений: 64
21.09.2006 13:26
170.
Роійський і Український практично одинакові!!! А мені не зручно на російському писати!!! Та і мова не про язик а про ироиків!!! ""timurlan" Мы вот тебе как начнём сейчас на немецком языке отвечать и будеш со словарём сидеть и переводить !!!!!!! " -- ти не правий я тобі на китайскому не пишу а пишу на тому який ти розумієш!!! Для прикладу -- діалектів в Анг мові теж багато і вони (англійці) розуміють один одного!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register