рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Все о производителях карповых снастей

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

20.09.2006 16:30

161.

<u>@Issyk</u>
<i>Что такое Back Lead и в чём заключается его функция? </i>

я использую эту гадость для опускания лески на дно на нашей речушке. помогает, если к примеру несёт траву и вообще невозможно по другому ловить.
минус, что я пока заметил, этот груз при поклёвке начинает вести по дну и он собирает всё, что встречается на пути, траву, леску соседнего удилища

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

21.09.2006 08:36

162.

<u>@sigi69</u>

Вообще тема сравнения спиннингов очень интересная и для меня например, очень актуальная

Я знаю, что Bando продаёт свои товары на Россию под маркой Banax и они там очень популярны и известны.
На той неделе я в Москве тряс их новый спиннинг и он мне понравился.
По некоторым сведениям они продают свои изделия на Европу под другими марками.
Вот бы вычислить как аналоги их популярных спиннингов, например Banax Mega называются здесь !
Тогда можно было бы напрямую пользоваться тем, что говорят о достоинствах и недостатках эксперты из СНГ, а они там есть очень квалифицированные.
Я тоже попробую, но быстро не получится.
Может быть кто- нибудь захочет подключиться к этому, было бы интресно.

Docento

Docento

Страна: Україна
Город.: Тернопіль
Рыба: Короп, карась, плотва....можна і щуку попробувати...

21.09.2006 09:15

163.

"Issyk" -- А на русском слабо?
А то я толком ничего непонял.

Нє не слабо, просто мені не дуже зручно на ній писати, я привик на Українській, пробач..

""Klang" -- Москальска мова- дуже погана, шановни добродии на ней не размовляють "
зі всією поваою до Вас, хочу вам сказати що Ви не праві на цю тему, Українська мова наймелодійніша зі всіх мов, і взагалі -- коль лізти в історію то видно що Росія сфомувалася з Київ. Руссі..звідси і робіть всновки

А на рахунок всього іншого що Ви написали дуже Вам вдячний, мені було цікаво почути те чого я незнав..

Так зі всього можна узагальнити що фірма Banax випускає непогані вудлища і катушки ( і взаалі продукцію) за помірними цінами. Продукція не професійного класу, але вже добралася д початку професіного рівня, що повністю підходить для рибака СНГ

----------
<i>Last edit by: docento at 21.09.2006 09:18:36</i>

Sigi

21.09.2006 09:20

164.

<u>@Klang</u>

Привет Klang !
Признаться , я полный балбес по спинам , а инфа по соединениям колен когда-то меня интересовала , поэтому и имелась на данный момент.
А по данной Фирме
С ув. Sigi :spin:

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

21.09.2006 11:07

165.

<u>@Docento</u>
Насчёт мелодичности я с Вами соглашусь и даже не буду влезать в дискуссию на тему того, на каком языке разговаривал Владимир Красное Солнышко и писал дневники Тарас Шевченко.

Просто я достаточно хорошо понимаю этот язык и читаю то что Вы написали, а многие здесь присутствующие сделать этого не могут.
Так что Вы информационно себя обкрадываете.
Вообще в общемировой практике заведено, что выбирается определённый коммуникационный язык, которым пользуются участники того или иного собрания или конференции.
Не следовать этому правилу пожалуй просто не разумно, в особенности если Вы этим языком владеете (что у меня сомнений не вызывает)

Как говорится в старом украинском анекдоте

Нэ выпендрюйся, Петрику. :lol:

Klang

Klang

21.09.2006 11:23

166.

<u>@sigi69</u>
Здесь скорее нужно не знание спиннинга, а информатики, что ли.
То есть наверное попытаться найти полету продукции Бандо и повычислять поставки.
Можно у Кузьмина конечно спросить, он должен такие вещи знать, но это путь лёгкий и неинтересный.
Вообще люди знающие говорят что поставщиков спиннинговых бланков в мире по пальцам можно пересчитать.
А названий у них до

Klang

Klang

21.09.2006 11:30

167.

<u>@sigi69</u>
А не попадалась тебе случайно иннфа, как самому сделать шпиготное соединение ?

С ув.

Sigi

21.09.2006 11:35

168.

<u>@Klang</u>

Пороюсь , если надыбаю -скину !
С ув.

timurlan

timurlan

21.09.2006 13:13

169.

<u>@Docento</u>
<i>Нє не слабо, просто мені не дуже зручно на ній писати, я привик на Українській, пробач..</i>

Мы вот тебе как начнём сейчас на немецком языке отвечать и
будеш со словарём сидеть и переводить !!!!!!! :eek:

<u>@Klang</u>
<i>Вы этим языком владеете (что <b>у меня сомнений не вызывает</b>)</i>
И меня тоже
:lol:

Docento

Docento

Страна: Україна
Город.: Тернопіль
Рыба: Короп, карась, плотва....можна і щуку попробувати...

21.09.2006 13:26

170.

Роійський і Український практично одинакові!!!
А мені не зручно на російському писати!!!
Та і мова не про язик а про ироиків!!!
""timurlan" Мы вот тебе как начнём сейчас на немецком языке отвечать и
будеш со словарём сидеть и переводить !!!!!!! " -- ти не правий я тобі на китайскому не пишу а пишу на тому який ти розумієш!!!
Для прикладу -- діалектів в Анг мові теж багато і вони (англійці) розуміють один одного!!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии