Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все о производителях карповых снастей
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
04.03.2006 02:17
|
1.
Тема довольно интересна и позновательная для всех участников.Здесь придлогаю делится опытом,мнениями о всех известных и малоизвестных фирм по производству карповых снастей.Это уже давно делается на многих карповых форумах,для того что бы каждый имел хоть какое либо придстовление в выборе подходящей снасти не только по своим финансовым возможнастям,но и по качеству данного изделия.Придлогаю всем вместе обсудить по очереди каждого производителя и зделать одну общую картину.Выкладывайте любую информацию по теме и в процессе дебатом(а не грубых споров) не правильная информация отфильтруется и останится истинная картина. Раз уж тема о производителе Cormoran была затронута,придлогаю начать с нее. (sigi69 только не подумай что я со зла хочу наехать на твои карповики) Фирму эту я в грязь не топтаю,но и не отношу к отличным карповым снастям,по каким причинам.В моем понимание уже сформулировались отличные производители карповых снастей.По производству карповиков это такие производители как Greys, Centure, Rod Hutchinson ,Fox , к хорошим отношу такие как Trabucco , DAM , Jenzi, Shakespeare, Schimano , Balser,Zebco это те фирмы,о которых слышал какие либо положительные высказывания, о других особо ни чего не знаю.Почему у меня пока может быть не готивное отношение к Cormoran ,во-первых такие аталоги как Аскари можно сказать завален этой продукцией, регульярно ,почти в каждом номере журнала Блинкер(в библиотеке брам все номера с 2003 года) можно всиретить товары этой фирме по бросовой цене,частно можно увидить этот товар на воскресных флюмарктах.Пробижался по многим карповым форумах и не раз не встретил,что кто то пользуется карповыми снастями этой фирмы,сам дизаен этих карповиков в особенности рукояти не вызывает доверя http://www.daiwa-cormoran.info/co/de/home/karpfenruten_1/5,1,0,62,1,1__products-group.htm Напрашивается вопрос,неужели легко так найти снасти отличного производителя,например вышеупомянутых фирм проблимотично найти даже кталог,сылку.Почему на карповых форумах где люди с малым бюджетом и те кто вкладывают приличные деньги не пользуются снастями этой фирмы,куда не сунься визде фигурируют одни и теже производители.Почему даже многим известных авторитетных карпятников,которые переводят на русский язык ни где не упоминатся именно эта фирма.Вот это все и не вызывает у меня доверия к этой фирме,это мое личное мнение,может я и не прав.Придлогаю продолжить мысль о этой фирме высказав все положительные и отрицательные стороны и зделать вывод и дальше обсудить следущих производителей.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Я добавил бы к выше сказанному еще несколько производителей: Kevin Maddocks , Hardy, Harrison, Daiwa Ни в одном российском карповом форуме я ни разу не встречал имена этих производителей , так всем хорошо известных: Kevin Nash у которого есть отличные палки напр. Nash Xtreme Pursuit Rod Chub напр. Chub Distance Carp Rod Sportex напр. Brilliant Carp ---------- <i>Last edit by: nash at 04.03.2006 11:44:31</i> ---------- <i>Last edit by: nash at 04.03.2006 11:44:37</i>
|
|
3.
<u>@Alex Kotenev</u> Пробижался по многим карповым форумах и не раз не встретил,что кто то пользуется карповыми снастями этой фирмы,сам дизаен этих карповиков в особенности рукояти не вызывает доверя www.daiwa-cormoran.info/co/de/home/karpfenruten_ Не понял , теперь и на Дайву наехали ???? Ну если DAIWA INFINITY X 3300 PLDG при цене 499,00 € это гавно, тогда у меня нет слов..
Почему на карповых форумах где люди с малым бюджетом и те кто вкладывают приличные деньги не пользуются снастями этой фирмы,куда не сунься визде фигурируют одни и теже производители А ты не только по российским форумам шарься, заглядывай и к немцам тоже..тогда и о других производителях будет больше информации ---------- <i>Last edit by: nash at 04.03.2006 11:18:59</i> ---------- <i>Last edit by: nash at 04.03.2006 11:38:28</i> ---------- <i>Last edit by: nash at 04.03.2006 11:40:49</i>
|
|
4.
<u>@Alex Kotenev</u> Не являясь поклонником данных производителей (Cormoran , Daiwa ) , позволил себе лишь высказаться , что считаю не корректным высказывания по принципу " г..но " , "не г..но ", даже если характеристики этих производителей не отвечают моим требованиям. <u>@Nash</u> <i>Ни в одном российском карповом форуме я ни разу не встречал имена этих производителей , так всем хорошо известных: Kevin Nash у которого есть отличные палки напр. Nash Xtreme Pursuit Rod Chub напр. Chub Power Wave Plus Sportex напр. Brilliant Carp </i> Вот и я про то-же !!!
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
04.03.2006 11:43
|
5.
<u>@sigi69</u> Здесь пока ни кто не говорит про говно,здесь можно отнести эту фирму к хорошим,отличным, и так себе.По этому если каждый выложит все чо он знает про эту фирму в конце можно будет зделать вывод и так каждую по очереди.Ты лудше выскаж все положительные качества этой фирмы,таким образом от фактов взгляды меняются. <u>@Nash</u> Kevin Nash я к стати упустил и может еще что нибуть,а вот корморан действительно не встречал.Не думаю что такие сильные , карповые форумы как Israfish , Carpfishing , Калининградский не оценят отличных производителей.А на дайву ни кто не наесжал,ты не понял самой сути вышепридложеного."Обсудить все отрицательные и положителные стороны данной фирмы и зделать определеный вывод к каким снастям по качеству фирма относится."Если у тебя есть какие либо положительные имоции ,выкладывай.Затем можно будет обсудить и других производителей плохо разве это?
|
|
6.
<u>@Alex Kotenev</u> <i>Здесь пока ни кто не говорит про говно,здесь можно отнести эту фирму к хорошим,отличным, и так себе.По этому если каждый выложит все чо он знает про эту фирму в конце можно будет зделать вывод и так каждую по очереди.Ты лудше выскаж все положительные качества этой фирмы,таким образом от фактов взгляды меняются</i> Да не Люблю я Cormoran ! Терпеть не могу! И сказать мне о ней хорошего начего , а плохого не хочу. Улавливаешь ? Гораздо приятней и интересней затрагивать хорошие стороны производителей , если таковые имеются. А мусора на рынке и без нас навалом , да и не стоит он того , чтобы об нем говорили. Алех , не принимай так близко к сердцу , хрен с ним с Cormoranom. Давайте о хорошем !!!!!!!!!!
|
|
7.
<u>@Alex Kotenev</u Не думаю что такие сильные , карповые форумы как Israfish , Carpfishing , Калининградский не оценят отличных производителей. Оценят не спорю, но на своем опытепротестировав . Я же могу иметь определенное понятия только с их слов, а как известно 10 человек и 10 разных мнений.Поэтому я не могу высказывать свое мнение не имея ни какого личного опыта. Вот когда возьму Greys X-Fliteпотестируютогда и смогу высказать свое мнение.и на форум напишу.
|
|
10.
<u>@Alex Kotenev</u> Алекс только без обид. Просто эта тема заезжена, никто не имеет этих палок и ничего о них сказать не может. Тем более что большинству они не по карману. Может нам лучше поговорить о более доступных моделях с финансовой точки зрения, например в диапозоне 100 €, тогда и вовлеченных в дисскусию будет больше.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|