рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 02.03.2006 23:09
|
1.
Придлогаю здесь обсудить эти темы1)кто каким поводковым материалом пользуется и кто как вяжет узлы.Пользовался привидущий сезон поводковым материалом от Sufix Magikan 13.6 кг ,мягкий,тонующий материал.До этого пользовался поводковым материалом от Балцер слишком быстро лохматится.В этом сезоне хочу приобристи материал от Кристон ,так как это видущая фирма по изготовлению поводкового материала придположительно Snake-bite ,Snake-Skin для тонующих бойлов и для Поп-апов материал с нейтральной плывучистью Super Mantis.Особености что все материалы в оплетке и при забросе будет меньший процет перехлестов поводка,придворительно можно снять пару см. оболочки от крючка зделав эту часть мягкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я ползуюсь разными ,например : Мерлин 25 лб, Наш армоурбраид 20 лб, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
На счёт поводков. Проходит инфа что не рекомендуется на крючок с загнутым ушком ставить моно и флюрокарбон. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 10.02.2007 11:58
|
4.
<u>@glas</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@AlexKotenev</u> Да, вопрос он поднял довольно интересный. А я ему верю -потеря прочности вполне реальна.Да и за прошлый год ещё больше стал доверять Kristonu- Mantis Хорош и для лежаших и поп -упсов. В нужном месте снял нужное кол. оболочки und alles okei нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 10.02.2007 15:48
|
6.
<u>@glas</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 17.02.2007 00:36
|
8.
<u>@evgeniy999</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@AlexKotenev</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@AlexKotenev</u>Eсть кто уже попробывал новинку от Berkley Fireline Cristal? Этот почти невидимый шнур,толко не знаю как он тонет или нет?Буду рад полезной информации. <u>@AlexKotenev</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |