Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
О карповых удилищах (выбор и покупка карпового удилища)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
29.07.2006 23:28
|
51.
<u>@Alex Kotenev</u> Не знаю почему, наверно потому что Ranger я держал в руке а Warior XT нет. Хотя думаю между ними большой разницы нет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Issyk
Страна: Kasachstan
Город.: Issyk
Рыба: Egal, neopredililsja
Рейтинг: 3
30.07.2006 13:11
|
52.
Взял Warior XT 12 ft. 3lbs. по совету Nasha. Очень доволен. Цена 70 €.
|
Issyk
30.07.2006 13:13
|
53.
Самого дешового Rangera находил за 116 €. Думаю большой разницы небудет.
|
Rybak
30.07.2006 20:43
|
54.
<u>@Issyk</u> Где так дёшево брал?
|
Rybak
30.07.2006 23:33
|
55.
Взял в eBay 2 Warior XT 12 ft. 3lbs за 130 евро "Preis vorschlagen". ---------- <i>Last edit by: rybak at 30.07.2006 23:34:14</i>
|
Issyk
31.07.2006 17:43
|
56.
Извини что не ответил. Дома небыло. Рыбазкий магазин в Гютерсло.
|
volvo
Страна: Україна
Город.: м.Стрий Львівська обл.
Рыба: Карп-фішинг/фідер
08.08.2006 18:15
|
57.
Удилище ron thompson specimen pro 12 фт 2.75 лбс/две палки и катушка Ultimate Free system 6000. Суммарная цена с полной шпулей лески 0,35 (произв. noname/ИМХО стоит сменить) 75 евров. Хочется узнать мнения бывалих про эти две вещи и стоят ли они вместе этих денег. Спасибо.
|
|
58.
<u>@volvo</u> Если новые, с 2-мя катухами , to на первое время пойдёт , а дальше возмёшь что-нибудь серьёзнее. Удочки несколько раз попадались на глаза , но рыбалить не приxодилось . А вот катуха, одна из двух мною купленных, быстро рассыпалась . Да и не силовая она . ---------- <i>Last edit by: sigi69 at 08.08.2006 20:54:03</i> ---------- <i>Last edit by: sigi69 at 08.08.2006 20:56:49</i>
|
|
59.
<u>@volvo</u> И палки тоже не бери, WG не соответствует. Я в нашем магазине 3лб смотрел, сопливые.
|
Docento
Страна: Україна
Город.: Тернопіль
Рыба: Короп, карась, плотва....можна і щуку попробувати...
21.09.2006 09:57
|
60.
Народ підскажіть пліззз що таке "фрайлауф", бо я здаюся неопитним коли читаю терміни яких незнаю от наприклад термін "бейтраннер" я знаю а цей навіть не чув Поясніть мені будь-ласка що це таке, що означає, для чого застосовують, і по можливості киньте ссилочку в неті на картинку, адже 8О% людина сприймає через зір Наперед Дякую!!!!!! ---------- <i>Last edit by: docento at 21.09.2006 09:58:19</i>
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|