рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

О карповых удилищах (выбор и покупка карпового удилища)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
nash

Информация: Aнкета

13.03.2006 18:24

31.

<u>@Alex Kotenev</u>

LR обозначает Longe- Range- Version für Distanzwürfe, я тест этой палки в интернете накопал.вот бы ещё вспомнить где это было..если найду выставлю ссылку.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nash

13.03.2006 18:29

32.

<u>@Alex Kotenev</u>

Статью с тестом пока не нашёл , посмотри сноску там об этом тоже написано

http://www.angelgeraete-wilkerling.de/catalog/product_info.php?products_id=3217

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

13.03.2006 18:41

33.

<u>@Nash</u>
Просто я уже как то писал с источников что палки с прогрессивным строем стоят очень дорого и если ты помнишь задовал вопрос в статье про ловлю карпа Xfile "можно ли взять в пределах 100-130 евро хорошую палку с прогрессивным строем",на что он ответил "что за такую цену хороших палок с прогрессивным строем нет", еще доводилось встречать что дешевле двух сотен палок с таким строем не бывает ,хотя это не правда,уже есть палка с прогресивным строем за 179 евро та же Rod Hutchinson Proggresiv Action.Хотя черт его знает,не так уж много об этом пишут.Что думаешь по этому поводу?

AlexKotenev

AlexKotenev

13.03.2006 18:48

34.

<u>@Nash</u>
Сылки вышли в одно время.Действительно уже на много дешевле чем пару сотен палки с проггресивным строем.Если буду себе брать хороший карповик,то только с прогресивным строем.

nash

13.03.2006 19:02

35.

<u>@Alex Kotenev</u>
можно ли взять в пределах 100-130 евро хорошую палку с прогрессивным строем",

Я думаю что цена на палку зависит не от строя , а от материала из которого изготовлен бланк. Если у палки прогрессивный строй это не значит что она стоит дорого , ты спросил его про хорошие палки и он тебе дал раскладку цен на палки которые он щитает хорошими.
А почему ты хочешь именно прогрессивный строй. Ребята из Израфиш вынужденны приобретать дальники , потому-что на их водоёмах необходим дальний заброс.

Rullon_Oboev

Rullon_Oboev

Страна: Germany
Город.: Cologne

13.03.2006 19:50

36.

Я не пойму,почему этот прогресивный строй не прощает ошибки,имеется в виду что может сломаться,или?
----------
<i>Last edit by: rullon_oboev at 13.03.2006 19:52:36</i>

nash

13.03.2006 20:03

37.

<u>@Rullon_Oboev</u>

Да нет не сломается. При не умелом обращении увеличивается шанс схода рыбы, особенно у берега. Не пeреживай, на ошибках учаться
----------
<i>Last edit by: nash at 13.03.2006 20:04:53</i>

Rullon_Oboev

Rullon_Oboev

Страна: Germany
Город.: Cologne

13.03.2006 20:04

38.

Бум учиться :lol:

AlexKotenev

AlexKotenev

13.03.2006 20:06

39.

<u>@Nash</u>
Хотел найти свой коментарий в форуме про прогрессивный строй, так и не на шел. Считаю что этот строй привосходит все три других,можно использовать как и при дальних дистанциях,так и при средних.Много читал в отчетах как эти палки видут себя при вываживании (палка ведет себя по разному испровляя все ошибки и вываживать просто "сказка")
Это с моего днивника.
Прогрессивный строй "Progressive" прогрессивно конусные.Одним словом "Три в одном" самый идеальный строй.Уделищи изготовлены из экваволента трех быстрых конусовидных секций.При не срабатывание первой секции,срабатывает вторая и когда вторая секция достигает своего придела гибкости,срабатывает третья секция.При забросе,подсечке,вываживание рыбы,удилище мягко трансформируется из типичного быстрого строя в мощное сквозное(медленый строй)Они облодают изумительно пароболическими действиями.Одной из самой лудшей моделью считается серия Normak" Titan", Avenger, Poraboliks, Carbonaktive от Peston Innovation . Хорошие палки с прогрессивным строем стоят от 200 и выше евро.
По таким вот признакаммне и захотелось взять хороший карповик с таким строем.Цель пока тот же карповик от Rod Hutchinson Progressiv Action-

nash

13.03.2006 20:15

40.

<u>@Alex Kotenev</u>

Дело вкуса, меня больше устраивает средне-быстрый стройи кинуть можно хорошо и кайф при вываживании.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии