рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@Alex Kotenev нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Почитал я этот топик и решил тоже поучавствовать в теме .Такой вопрос сразу,что вы скажите про такую палку:<b>FOX Ranger Karpfenroute 12ft 3,00 lbs</b>,посмотрел я Greys палки,классные с пожизненой гарантией ничего не скажешь,но дорого.Полазил по инету и наткнулся на <b>FOX Ranger</b> и решил у вас спросить хорошая или плохая?Если кому не трудно просветите новичка ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@Rullon_Oboev</u> Сам никогда в руках не держал, но читал много положительных отзывов. Думаю что палка должна быть хорошая, ведь FOХ один из ведущих производителей в области карповых снастей. Посмотри FOX Warior ХТ, дешевле чем Ranger и тоже хвалят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Привет я тут за 79€ нашёл вроде нормальная цена как я понял для карповика,вот только какие катушки взять к этой удочке не подскажите? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Привет, Ответьте плиз и разъесните если что не так выбрал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Никто ничего не может скозать по моему последнему топику,хороший я выбор сделал или плохой? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.03.2006 17:25
|
28.
<у>@Счурик22</у> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
<u>@Rullon_Oboev</u> Chub Locator Rod LR палки прогресивного строя. Кидать можно на 120 метров со 115 гр. груза( если техника позволяет ). А вот при вываживании карпа будь осторожней, прогресивный строй ошибок не прощает. С катухой не переживай 50 % ( если не больше) рыболовных снастей штампуют в Китае и с ними тоже можно карпа ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 13.03.2006 18:15
|
30.
<u>@Nash</ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |