рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Наткнулся в Интернете на интересную новость. В непризнанном Приднестровье вывели нового карпа, назвали по названию села, где рассположен рыбхоз - незавертайловский карп. Кто-то может подсказать, сколько всего в мире существует разновидностей карпа. Знаю речного сазана, зеркального и венгерского карпов. Заранее благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
http://loopy.ru/?def=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85 Вопрос скорее к ихтиологам. Меня, как рыбака, интересует или карп чешуйчатый, или зеркальный. Последнего чистить легче нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@kapchar @kapchar Да скоро, вероятно , сравняется с количеством названий сёл... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@kapchar На сколько я знаю и читал - исторически в мире существовало 7 основных расс карпа. Рассы Динкельсбуельский карп из Германии Эйшграндский карп , из Баварии Галисийский карп , район Карпатских гор Королевский карп в честь Людовика ХII Ропшинский карп из Болгарии Итальянский карп из Италии Карп фрейм ( очень мало информации ) Поучительная статейка
Да это точно .
---------- Редактировал: sphynx at 08.12.2013 14:15:05 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |