Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Начало ноября.
Страницы: 0 | 1
jaenrd
Страна: Germany
Город.: Nürnberg
Рыба: Карп
Информация: Aнкета
21.10.2013 04:59
|
1.
Выезд на 3 дня на карпушу на озеро Lab See (96146 Altendorf) Есть желающие поехать на рыбалку на трофейного карпа?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
21.10.2013 20:34
|
2.
Привет.Ты имеешь в виду начало ноября 1 числа
|
jaenrd
22.10.2013 05:34
|
3.
Привет. Я имею в виду c 01.11.13 до 03.11.13 В пятницу 01.11.13 праздник "День всех святых. Ну вот как то так.
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
22.10.2013 08:33
|
4.
Эх , я бы с удовольствием...но далековато. Поближе к Касселю никто не собирается?
|
Scherif
22.10.2013 21:27
|
5.
@jaenrd Я имею в виду c 01.11.13 до 03.11.13 Понятно для меня километры не проблема.Я уже в эти выходные заплонировал поезку . Жалко конешно хотелось бы в этом году ещё сгонять куда нибуть.
|
alex21
Город.: ингольштат
28.10.2013 15:38
|
6.
привет там можно с ночевкои ловить и как насчет карты опиши подробнеи если можно
|
jaenrd
29.10.2013 06:23
|
7.
Привет. Рыбалка отменяется потому что на данный момент запрещено рыбачить до 04.11.12. Я сам узнал об этом только вчера вечером. В данном озере ночевка разрешается и ночная рыбалка на берегу озера тоже разрешается. Разрешено также гриль, костер в отведенных для этого местах. В каждом секторе специально отведенное место для костра. Разрешается также установка палатки только оливковый цвет другие цвета не приветствуются (запрещено). Стоимость рыбалки обойдется 20€ в день. Пс. Информация для размышления. В прошлом году восьмерым пожизненный запрет на данное озеро за*бенили.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
29.10.2013 17:47
|
8.
@jaenrdобидно но это германия тут надо обстановку держать под контролем всегда как говорится не раслабляйся а то ..... опять знакомые попали на день защиты природы рыбачили теперь ждут результата
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
29.10.2013 17:48
|
9.
@jaenrdтак всё-таки как на лёд?
|
Scherif
29.10.2013 23:30
|
10.
@jaenrd Пс. Информация для размышления. В прошлом году восьмерым пожизненный запрет на данное озеро за*бенили. И за что они были удостоины такой чести...
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|