Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Предложение , начинающим и опытным Карпятникам .
Страницы: 0 | 1
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
24.08.2013 20:13
|
2.
@sphynx а как быть с запретом на палатки и ночную рыбалку?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
24.08.2013 20:31
|
3.
@WViktorесли человек предлогает три - четыре дня то я думаю он знает как всё происходит лично я не против только так долго я не могу а так я не против если это не будет после 13 09 13 потому что я улетаю в Россию на 2 недели Витя сама идея очень хоршая
|
|
4.
@WViktor а как быть с запретом на палатки и ночную рыбалку? А запрета никакова нет на специалезированные палатки , зонты зелёного и олив . цвета без дна , а спать в них и рыбачить с 24.00 до 5.00 запрещено . Но рыбакам тоже когда то нужно спать . Для рыбалки время хватает .
|
alex21
Город.: ингольштат
24.08.2013 23:21
|
5.
Brombachsее это возле ансбаха
|
|
6.
@mursay я не против если это не будет после 13 09 13 потому что я улетаю в Россию @sphynx Женя привет ! Выезд думаю сделать с 31. 08 - 02 .09 так , что добро пожаловать . @alex21 Brombachsее это возле ансбаха
@sphynx Верно , а точнее возле Absberga . Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: sphynx at 25.08.2013 09:08:44
|
WViktor
Страна: Deutschland
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
25.08.2013 09:40
|
7.
здесь вся информация: http://www.aregelein.de/gewasser/groser-brombachsee/
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
25.08.2013 20:21
|
8.
@sphynx @sphynxя думаю что смогу но я ещё точно не могу сказать
|
jaenrd
Страна: Germany
Рыба: Карп
20.09.2013 18:58
|
9.
Привет, заядлым рыбакам. Рассказывайте, сколько выпили, чем закусывали, короче рассказывайте все. Было бы очень интересно услышать, как прошла рыбалка.
|
|
10.
Рыбалка была отменная , выпевали самогоночку 50 ти градусную настоянную на малине , закусывали настоящим сальцем ,привезённое из Украины ну и конечно была вечерняя Уха . Саня , тебе респект всё было очень вкусно !!! Потом была проверка нашего лагеря и документов, всё как обычно для Бромбахзее , нарушений нет , наши палатки соответствуют всем нормам , на Род Подах по две палки в прикормочной зоне Маркер не установлен ( Маркер- запрещён ) . Вообщем первая поклёвка Паровозом произошла в 14.00 , а всего их было одиннадцать не считая две Лещёвых за два не полных дня , правда самый крупный Карп потянул на пятёрку . Насадка только Бойлы . ---------- Редактировал: sphynx at 22.09.2013 12:36:30
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|