Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карп помогите плз люди
Страницы: 0 | 1
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
Информация: Aнкета
04.07.2012 19:52
|
11.
Привет всем. Извеняюсь конечно, но мне всегда было почемуто смешно кoгда и у кого то рьвёться леска(Не чего и не кому личного). Ставлю просто 0,36-0,38 мм леску и не какой ракушечник или стена трaвы мне не страшны. пс. Принцип:Чем тоньше леска, тем больше карпов- для меня(лично) не уместна. ---------- Редактировал: waldemarweber at 04.07.2012 19:54:19
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
13.
@WaldemarWeber Ставлю просто 0,36-0,38 мм леску и не какой ракушечник или стена трaвы мне не страшны.
видно повезло тебе с озерами на которых ты рыбачишь да и с ракушечником тоже. например где я рыбачу,для тех кто не знает этих мест - плантации ракушечника проблема номер один ставь ты хоть леску диаметром 0,5-0,6 результат один -обрез лески.мы все прекрасно знаем что ракушечник является столом для Карпа и по-зтому я рыбачу в непосретственной близи ракушечных колоний.в моем случае если бойл лежит перед ракушечником то при поклевке выкачиваю карпа с берега (обрез лески минимальный) но если бойл лежит за ... то Карпа беру только с лодки.потому что ели Карп при подсечке начинат разворачивать веер то обрез лески максимальный.а вот если по незнанию заброс или завоз монтажа был произведен в зону поражения то зацеп идет 100% и как минимум лишение поводка. 
|
Klimat
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
21.03.2013 16:58
|
16.
Проклятая погода и глобальное потепление. Никак сезон не могу начать, снег до сих пор лежит и озера подо льдом. Да и прогноз на ближайшее время неутешительный и март скоро закончится. 
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|