рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет всем!Тут такое дело.Вообщем есть одно озеро,очень хорошее по словм месных аборегенов и есть очень крупный карп.Я был на том озере но не рыбалил,так смотрел.Первое впечетление конечно сильно разочаровало,потому что всё озеро особенно летом всё в зеерозах остаётся 3-5 окон чтобы забросить и по словам месных ил доходит до 3 метров.У меня нет опыта в такой экстримальной ситуации.Посоветуйте дорогие друзья как поступить в такой ситуации?Какие вещи нужны и работают в такой ситуации.Какой груз нужен?Вообщем что касается такой ловли,буду благодарен за любую инфу.Просто вступил в ферайн а на этом озере ещё неразу небыл,пропадают и бабки и дни...но и как вести себя в такой ситуации тоже не знаю.Спасибо за ранее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Xoxol80 Посмотри здесь Я делал так при ловле на поплавок: грузило гр. 20-30, чтобы топило поплавок, без поводка. Регулируешь глубину, чтобы стоячий поплавок всплыл и полулежал. Полутвердое тесто или другую насадку. Зевать нельзя, если поплавок ляжет (или поедет, нырнет) - подсекать. Т.к. это не самоподсечка на бойл. Часто бывает, что толщина ила гораздо меньше, чем говорят, на дне непролазные водоросли, тянущиеся вверх и окутавшие весь водоем. Эта проблема похлеще просто ила. Не прикаждом забросе грузило будет пробивать водоросли и (ранее отрегулируемая глубина) поплавок будет всплывать в полулежачем состоянии. Если он лег полностью, значит грузило не прошло через водоросли. Заброс повторить. Техника - легче не бывает. Желательно кидать где пузыри. А на плавучие бойлы (поп-ап) для самоподсечки (без поплавка) кидают с грузилом от 80 гр. Оно наверняк пройдет через водоросли. И еще: в заросшем водоеме не обязательно насадку на верхний слой ила или грунта. Карпы тоже продираются через водоросли. Нормально, если насадка упала на водоросли плюс-минус над грунтом (илом). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Да, еще. Если удасться поймать карпа, не давай ему свободный ход, чтобы он собрал все водоросли водоема и завел в непролазную чащу. Держи его на сопротивлении, в натяжке, но и разумно, чтобы леска не лопнула. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Klimat нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 06.05.2012 17:27
|
5.
для илистого дна можно использовать сбиролино как груз -- не проваливается в ил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |