рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
71.
<u>@sibirjak</u> Могу только подтвердить, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
А я наверно Filips Rodpod возьму. У немчёнка одного знакомого есть. Очень доволен, говорит поду уже 8 лет и за это время его не разу не подвёл. Да и не дорого, и уневерсальный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
73.
<u>@sibirjak</u> Дествительно универсальный,только нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
Привет всем! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
<u>@tierex</u> Извени ,но по теме сюда надо: http://www.rybolov.de/forum/angelsachen/1059 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 29.12.2006 12:36
|
76.
У некоторых трехногих Род-подов,которые приходилось повертеть есть один минус неустойчивость.Как бы не раздвинул ноги устойчивость не стобильная.Например у ултиматовского при малейшей подтяжки вперед он переворачивается такая же беда и у сэнгеровского пода. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
У меня был самопальный , трёхногий из нержавейки . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
Да это так, но не совсем он плох. У меня родпод от Ultemate. Купив его я заметел этот недостаток. Всё очень просто. Что здорова в этом станке можно удленять ноги также укорачивать. Две ноги вытягиваю на всё што можно. Поставил в сторону заброса удочек а третью (позади) стоящею оставляю короткой. Этим самым я добиваюсь измена наклона родпода и впереди стоящих ног. Впереди стоящие ноги не только для поддержки станка, в этом положение они как упор. Если руками потянуть станок он более устойчив чем раньше. Но что от себя скажу радиус ног неверен. Уклон менять надо. Он хорош но не дароботан. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
простите чайника.я че подумал, с фрайлауф род-под наверно вообще без надобности. для чего он? на рогульку палку бросил и пусть лежит.фрайлауф не позволит палку сломать или украсть. одер? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
<u>@vvik</u> Ситуация : Даже если мы справились со всеми этими задачами , потратив неимоверное кол-во нервов и времени , то можно представить себе , как "это " будет выглядеть . И так раз за разом . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |