Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Rod Pod
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
|
41.
<u>@AlexKotenev</u> <i>,кто как хочет так и дро…ет </i> эт у тебя хорошо получается . Дерзай дальше !
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
26.12.2006 19:53
|
42.
<u>@Sigi</u> За метлой следил бы.К теме, вроде ты и твой знакомый значало взяли род-поды а теперь ждете заказ Грейсов,почему не наоборот великий карпятник, иметь хорошии снасти это не говорит что хороший рыбак уловил?
|
|
43.
<u>@AlexKotenev</u> <i>За метлой следил бы.</i> Я вроде-бы только цитировал твои слова. Если какие непонятки пиши в личку. <u>@AlexKotenev</u> <i></i> <u>@AlexKotenev</u> <i>К теме, вроде ты и твой знакомый значало взяли род-поды а теперь ждете заказ Грейсов,почему не наоборот великий карпятник, иметь хорошии снасти это не говорит что хороший рыбак уловил?</i> Ты сам -то понял , что сказал ? Какой знакомый ? Greys и Cygnet давно уже в деле . Здесь ты погнал парень .
|
AlexKotenev
26.12.2006 20:53
|
44.
<u>@Sigi</u> Грейс у тебя была одна палка,затем вы заказали еще 5 штук,а роподы когда еще взяли.. ?! погнал здесь ты, когда сказал что" Хорошо сказал" так как не вижу разницы что брать вперед ропод ,удочки или катушки ,кому как нравится или не так?!Даже если забор стоит на роподе.Ропод старый я убил свой в хлам в удочках пока особой потребности нет а ставить не на что,вот и решил сначало взять ропод а совремине хотя не к спеху обзовистить приличными карповиками.
|
|
45.
<u>@AlexKotenev</u> <i>Грейс у тебя была одна палка,затем вы заказали еще 5 штук,а роподы когда еще взяли ?! </i> Ты с головой в согласии ? Откуда такие данные ? Ребята , которые меня знают , просто смеяться будут , читая эту билеберду.
|
AlexKotenev
26.12.2006 21:10
|
46.
<u>@Sigi</u> Послушай Sigi,затрахала меня уже эта пустая болтовня не о чем и будатся с тобой что правильно а что нет не вижу смысла,лови на здаровье и бери вперед то что считаешь нужным хот ропод хоть д.Васю а рекомендации мне твои не к чему.
|
|
47.
<u>@AlexKotenev</u> <i>будатся с тобой </i> Не по -людски это. Рыбацкй форум , не в стойле. Быбирай выражения ..
|
AlexKotenev
26.12.2006 21:27
|
48.
<u>@Sigi</u> Не надо говорить за весь Рыбатский форум.Хорошо давай по людски! Взял я ропод под свои старые палки,которые меня пока устраивают но собираю деньги на хорошии карповики .Вопрос: откуда вы взяли что сначало нужно взять хорошии карповики,а затем ропод,разве это не личное предпочнение?
|
|
49.
<u>@AlexKotenev</u> <i>Вопрос: откуда вы взяли что сначало нужно взять хорошии карповики,а затем ропод,разве это не личное предпочнение?</i> Алех ! Да мне "по барабану". кто чем рыбачит , а что Cygnet взял- молодец , и что зацепил меня с удочками- тоже молодец ( хоть по кнопкам постучал ), толъко инфу следующий раз с других форумов правильно сдёргивай . Удачи тебе
|
AlexKotenev
26.12.2006 22:09
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|