рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Scradi (гость)
14.12.2005 21:02
|
23.
<u>@Nash</u> Сдвиги есть ? Нету терпежу аж не можу !!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@sigi69</u> Лед тронулсяпотерпи немного..у нас все под контролем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.07.2006 19:08
|
25.
привет всем !ищу себе Rod Pod и присмотрел вот такой -Anaconda Quick Pod может кто нибудь уже имел такую нужна имфа! жду ответов так же может кто посоветует что нибудь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
<u>@ruger</u> Я тоже себе ищу, ни как не могу решится. На счёт алюминиевых имею много отрицательных отзывов, в основном жалобы на резьбовые соединения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@ruger</u>
<b>sorry, косяк.</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.07.2006 20:15
|
28.
Спасибо !глянул !неплохо что то не понял где заказывать ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
у меня тоже была проблема с подами. первый купил не помню фирму, но дёшево. опять продал на ebay. второй сделал сам из нержавеющей стали, тоже не всё соответсвовало требованиям. подарил начинающему юнцу, он пока доволен. себе купил род под от фирмы fox horizon, теперь доволен на все сто. жаль сумка для род пода стоит экстра, но она тоже нужна. пипсеры каждый день новые не купиш, а в сумке они как новые. под и сумка стоят в пределах 150 евро (как договоришся в магазине). но можно и без сумки, только экономный покупает дважды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@semljak</u> И звени што вмешиваюсь но за сумку 150 евра многовата, сумку необязательно оригенал покупать возми другой фирмы. Согласись не в сумке дело, ашто внутри. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |