Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Пищалки от Фокс
Xoxol80
Страна: Германия
Город.: Линденберг Алльгое
Рыба: Разную
Информация: Aнкета
22.01.2012 12:32
|
1.
Привет всем братьям карпятникам!У меня вопрос по пищалкам от Фокса.Вот вишу между двух огней,немогу решить какие взять Fox NTX r или Fox RX-Как таковой информацией не распологаю лазел в сети но восновном всё по англиски.К сожалению в англиском не силён.А в немецких и русских форумах эти две пищалки никто не сравнивал.Вот осталась последняя надежда на вас.Нехочу попасть в просак.Тут на одном форуме вычитал про NTX r что 4 человека отзывались про нах неочень хорошо,но так кавовых проблем они не описывали.Так что может кто что слышал про эти модели,их плюсы и минусы.Короче отличее.Надеюсь навашу помощь.До этого у меня были и ДАМ я покупал и ещё какието китайские (с дуру взял) за 100 евро год прошол накрылись.Теперь вот хочу от Фокса взять.Лругие модели не интересуют,так как все снасти,удочки,подставки от Фокса.Хочется чтобы было все от одной фирмы.Поэтому про другие фирмы и не интересуюсь.Спасибо зарание.Дима.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|