рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Карповый шнур

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Sigi

Информация: Aнкета

04.12.2005 14:33

11.

<u>@nash</u>
<i> sind meist vorgestreckt und haben daher nur noch eine sehr geringe Elastizität. Diese Schnüre kommen </i>

Meist bedeutet nicht immer . Um überzeug zu sein muß mann eigene Erfarung haben . Oder ?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

04.12.2005 19:31

12.

Так же есть (на вид) не плохой вариант леска Exori Exotan soft 0.30 с тестом 9.9 кг 100 метров стоят 9.50 евро,такя леска есть унас в магазини,продавец ее расхваливал до небес,работа у него такая расхваливать все подрят,так же есть в Аскаревском каталоге,вариант интересный,но не где ни чего про нее не встречал,кто что думает по этому поводу,может что интересное на немецских форумах пишут про этот шнур?

nash

04.12.2005 20:26

13.

<u>@sigi69</u>

Meist bedeutet nicht immer . Um überzeug zu sein muß mann eigene Erfarung haben .

Пока наберешься опыта, не одну шишку набьешь.. а зачем
если можно поучиться на чужом

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

04.12.2005 22:34

14.

<u>@nash</u>
<i>Пока наберешься опыта, не одну шишку набьешь….. а зачем……
если можно поучиться на чужом </i>

да трудно учиться на чужём, если конкретно не знаешь того, кто этим опытом делится. мол советует леску и удилища, и карпов ловил и узлы держит и вообще никаких проблем с забросом. как выясняется потом, карпы в его понимании рыбы не больше 2 кг, он их ловил не более 2 в сезон и то на платнике с максимальным забросом в 5 метров. Ведь потом притензии некому предъявлять.

в нашем понимании (русском понимании) если человек уже пишет, то он отвечает за свои слова, тем более рыболов, но люди ведь разные у одного рыбалка это так пару раз поплескаться, у другого 1-2 раза в квартал с заездами на пару дней, у третих каждую неделю или почти каждый день. и вот поди разберись, что и кому нужно и чей опыт будет дороже или полезнее
сколько раз я уже ругался в магазине, писал даже на фирму производитель. В интернете очень много фиктивного, тоесть скрытая реклама сделаная производиелями или продавцами.

timurlan

timurlan

05.12.2005 02:05

15.

<u>@wladimir</u>

Владимир,если ты про меня(так мне показаласъ???),то могу толъко сказатъ,што
ездию на рыбалку в среднем не сщитая Отпуска 15-25 раза
в год (от 24 до 48 часов на каждой рыбалке)так как болше время не позволяет,испытывал я лично для себя а не на Фирму,а што лески от Berkley касается(кстати я абсолютный ДАМ фанатик),то я написал уже,што на вкус и свет товарищей нет.Кстати за слова свои ответитъ могу(послал тебе пару фото на мыло),жалко толъко что когда действителъно болъшую рыбу в (моём представление!!!) ловил
( сома 182 см ./голубую Акулу 152 см. Карпа 15,5 кг.)не было камеры с собой ,а домой для Фотографий или Еды я такую Красоту не убиваю.
Grüsse
R.Bauer

Arladon (гость)
05.12.2005 07:25

16.

Покупаю самую дешовую, 540м за 3 еврро, 0,35- 9,8 кг . Вытягивал Карпа на 9 кг. за такую цену можно и 2 раза в год менят

Wladimir

Администратор

05.12.2005 09:51

17.

<u>@timurlan</u>

да не, я в общем писал. таких идиотских ма мой взгляд советов и рекомендаций очень много в немецком интернете.

Sigi

05.12.2005 12:48

18.

<у>@наш</у>
<и>Пока наберешься опыта, не одну шишку набьешь….. а зачем……
если можно поучиться на чужом </и>

Никогда не будет " золотой середины " . Есть мнения и они все правильные так как опираются на пусть не большом , но СОБСТВЕННОМ опыте. Производителей навалом , но каждому по нраву что-то своё . В этом то весь цимус и заключается. :lol: :lol: :lol:

nash

05.12.2005 17:07

19.

<u>@wladimir</u>

да трудно учиться на чужём, если конкретно не знаешь того, кто этим опытом делится. мол советует леску и удилища, и карпов ловил и узлы держит и вообще никаких проблем с забросом. как выясняется потом, карпы в его понимании рыбы не больше 2 кг, он их ловил не более 2 в сезон и то на платнике с максимальным забросом в 5 метров. Ведь потом притензии некому предъявлять.

Значит все что здесь советуют полная лажа, мы ведь друг друга не знаем.Собрались чтобы друг другу фуфло впарить. :weep: :weep:
Кому нужна инфа, пошарьтесь на карповых форумах.

Wladimir

Администратор

05.12.2005 17:25

20.

<u>@nash</u>
<i>Значит все что здесь советуют полная лажа, мы ведь друг друга не знаем.Собрались чтобы друг другу фуфло впарить.
Кому нужна инфа, пошарьтесь на карповых форумах. </i>

вот ты поетому и спрашивай у тех кто советуют о подробном, конкретном использовании ими того или иного. чтоб потом можно было на своем опыте определить качество предлагаемой информации
русские рыболовы в основном екстрим, любят выжимать последние соки, поетому их ркоммендации очень часто именно то, что нужно

Одна голова хорошо, а две выпьют больше

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии