Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужен совет для ловли карпа на речке
Anton
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: Усач, Окунь, Cудак, Лещ, Угорь
Информация: Aнкета
11.11.2005 14:56
|
1.
Всем привет! Я знаю сдесь есть люди знающие толк в карповой ловле и мне нужен от вас совет! Итак я собрался попробовать поймать карпа в небольшой речке (глубина от 1,5-2 м; ширина ~15м; течние слабое) на кукурузу и Frolic и передо мной встал вопрос какой монтаж лутше всего использовать? Я подумовал о Selbsthakmontage, но так как там используют достаточно тяжёлый груз я боюсь, на такой маленькой глубине, при забросе испугать всю рыбу. Может тогда лутше подойдёт какой-нибудь другой монтаж?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Anton
11.11.2005 15:10
|
2.
Забыл добавить что дно в речке немного илистое.
|
Rybak
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
11.11.2005 16:57
|
3.
Я ловлю карпа примерно на такой же речки или может чуть шире, течение среднее с илистым дном. Использую в основном Freilaufmontage и поводок не менее 50 см, чтобы травой не заволакивало, если хочу Selbsthakmontage, то ставлю Stopper примерно 10 см выше грузила.
|
Anton
11.11.2005 17:50
|
4.
<u>@Rybak</u> А какого веса грузило ты исползуешь?
|
Rybak
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
11.11.2005 19:48
|
5.
<u>@Anton</u> На сильном течение (Rein) 100 г, на среднем течение 80 г, на малом течение 60 г. Я использую Stromungsblei или Grundblei. А рыбу грузилом в принципе не испугаешь.
|
|
6.
Ловим тоже со слабым и средним течением с Selbsthakmontage без проблем .Грузило 80-140 г
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|