Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рецепты бойлов
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
|
91.
<u>@volvo</u> Ни какой предварительной обработки не нужно, попробуй с Дипоми поэксперементировать. ---------- <i>Last edit by: nash at 02.08.2006 10:02:01</i> ---------- <i>Last edit by: nash at 02.08.2006 10:04:53</i> ---------- <i>Last edit by: nash at 02.08.2006 10:04:58</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
volvo
Страна: Україна
Город.: м.Стрий Львівська обл.
Рыба: Карп-фішинг/фідер
Информация: Aнкета
02.08.2006 11:48
|
92.
<u>@nash</u> <i>попробуй с Дипоми поэксперементировать.</i> Sorry, я не то что новичок, я вообще чайник в терминологии. Что такое "дип"?
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
02.08.2006 22:21
|
93.
<u>@volvo</u> Дип -это средства для замачивания бойлов,в основном приминяется для того что бы выделить насадку от прикорма.
|
volvo
03.08.2006 00:21
|
94.
<u>@Alex Kotenev</u> <i>Дип -это средства для замачивания бойлов,в основном приминяется для того что бы выделить насадку от прикорма.</i> И что можно использовать в качестве дипа? Или это только спец.средства из шопа? Хотя на сколько я знаю можно и подсолнечное масло, или я не прав?
|
AlexKotenev
03.08.2006 11:34
|
95.
<u>@volvo</u> Не только спец. средсва,не которые делают их сами.Можно и подсолнечное масло в качестве основы .Где то вычитывал что заоснову можно взять Рыбий жир,лососевое масло к нему Эмульгатор(делает масла водорастворимые) аромотизатор свой по вкусу.Короче можно эксперементировать бесконечно,опробывать и делать выводы.Мне пока нравится дип Monster Crab от Nashbait 150 мл стоит 7.95 евро.Не много насадочных бойлов в пакет после сушки,не много залить дипом и пусть настаиваются,чем больше тем лудчше.
|
tierex
Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь
09.08.2006 20:17
|
96.
Alex Kotenev А где ты его покупаешь по такой цене? Может ссылочку дашь? Заранее благодарю. ---------- <i>Last edit by: tierex at 09.08.2006 20:18:06</i> ---------- <i>Last edit by: tierex at 09.08.2006 20:18:53</i>
|
AlexKotenev
10.08.2006 18:21
|
97.
<u>@tierex</u> Ты имеешь в виду Дипы?Дипы беру иногда с католога.иногда у на в гешевти рыбатском когда как.Закупаюсь в основном сейчас с каталога Angelsport Schirmer.но одни дипами сыт не будешь,нужно доробатовать сами бойлы,ну и конечно диповать. Удачи.
|
volvo
10.08.2006 22:51
|
98.
<u>@Alex Kotenev</u> <i>нужно доробатовать сами бойлы</i> Изиняюсь, возможно ты уже где-то это писал, Пожалуйста, с этого места поподробней.
|
tierex
Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь
11.08.2006 10:47
|
99.
Я имею ввиду дип Monster Crab от Nashbait 150 мл стоит 7.95 евро
|
AlexKotenev
11.08.2006 13:01
|
100.
<u>@volvo</u> Дорабатывал свой старый рецет.Рецепт оставил без изминений. http://www.rybolov.de/na_chato_lovit/zhyvye_nasadki/boilies_alex_kotenev_25_04_05 Затем доробатовал различными добавками такими как стимуляторами аппетита,аттрактантами,подсластителями, рыбий жир .правда дозирую старый рецепт сейчас аромой 7 мл монстер краб и 3 мл рыбным аромотизатором,затем с помощью дипов выделяю насадку от прикорма,пологаю что быстрые поклевки именно за счет отличия насадке от прикорма.Другии выделяют насадку дозируя прикормочные бойлы 7 мл аромы с тем же рецептом,насадочные с 10 мл,по мне лудчше просто диповать.Буду дорабатывать и дальше,проблема найти не которые индигриенты например такой как Kevin Nash "Silt -Buster" и другии,но это дело времини. Здесь вроде не много начали обсуждать,но тема зашл в тупик к сожалению http://www.rybolov.de/na_chato_lovit/zhyvye_nasadki/boilies_alex_kotenev_25_04_05
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|