рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
23.04.2006 20:46
|
71.
<u>@Nash</u> Да забыл спросить : Ты машинкой катаешь??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
<u>@salidol777</u> Егг Альбумина уменьш 3 мах 5% и будет всё в ажуре. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
73.
<u>@salidol777</u> Да машинкой. По началу пробывал руками, но не тот эффект. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.04.2006 21:37
|
74.
<u>@Nash</u> <u>@sigi69</u> мужики рахмет, завтра буду пробывать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
@sigi69 @Nash @salidol777 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 24.04.2006 11:34
|
76.
Привет мужики ! Позволъте выразить свои мысли вслух и послушать ваше мнение. я вот думаю , что теоретически можно былобы применять исмельчённый фролик в сочетании с чем нибудъ связующим при ловле карпа на фолик. А может и вообще есть смысл добавлятъ его в расличнуü прикормку для белой рыбы вместо сухого корма для рыбок или пелетс ??? А чтобы заставить фролик плавать как плавающий бойл , то может в его отверстие вствлять кусочек пенопласта ??? Что скажете , Коллеги ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
<u>@zanderigor</u> посмотри тут: мне кажется дальнейших объяснений не нужно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 24.04.2006 12:35
|
78.
Спасибо , Владимир са ссылку. Всё предельно ясно и просто. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
при изготовлении бойлов самое нудное--катать шарики из теста. тогда и решил сделать приспособу: (мог бы добавить фотку но не знаю как) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
@vovochka Лехко и просто, дигиталкой фотаешь отправляешь дяде Вове и он тогда.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |