Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рецепты бойлов
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Информация: Aнкета
21.02.2006 23:35
|
41.
@Alex Kotenev По твоему рецепту бойлис , сколко их можно хранить не заморажевая. Потому что я слышал что они плеснят, не знаю насколько ето правда.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
22.02.2006 00:48
|
42.
Хранятся полторы-две недели без замораживания.Катаю я сейчас по полтора кг,хватает на две-три вылозки,можно растенуть и на четыре и все это на три спининга.Хранить надо в закрытой емкости,я пользуюсь пластиковым ведерком от попкорна синема,что продают в кинотеатре,очень удобная вещь.На катку уходит около часа,если катаю без стола и один,двоем можно и за 30 минут уложится,по этому придпочитаю свежие-эфиктивней.Если нет времени постояно катать.то можно накотать пару кг,расортировать по пакетам на каждую рыбалку и хронить в морозилки хоть год,но после морозилки рекомендуется добавить 1мл аромотизатора и все проблемы.
|
Schurik
22.02.2006 14:19
|
43.
@Alex Kotenev Ездил сегодня в магазин в рыбацкий никокого толку . Соевой муки нет , и коноплю не нашёл, а ароматизирунг 50мл , 10 рублей стоит. Посмотрю в каталогах может там что найду.
|
Rybak
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
22.02.2006 14:38
|
44.
<u>@Schurik22</u> Соевую муку, коноплю и другие компоненты можешь на мельнице купить там цены на много дешевле чем в рыбацком.
|
AlexKotenev
22.02.2006 16:46
|
45.
@Schurik22 Соевая(Sojamehl) мука в магазине будет не много позже,когда начнется сезон и то нужно посматривать чаще и брать сразу по больше,что бы потом не бегать,у нас пакет 1 кг стоит 2 евро.Если есть возможность как придлогает Rybak,возьми на мельнице.Коноплю я покупаю в магазине для бауров,где продается в больших количествах корма для домашнего хозяйства, 1 кг стоит 1.39 евро ,можно выписать в каталоге Аскари,возьми 3-4 кг и тебе хватит на весь сезон.Аромотизатор в принципи так и стоит в пределах от 6 до 20 евро,я свой беру за 6.49,считаю нормальная цена.Посмотри в инете на сайтах,частенько попадаются.Вообще подожди не много скоро должны будут поставки в магазины ближе к весне.
|
Schurik
22.02.2006 21:29
|
|
|
47.
Я тут решил тоже кое чего выдумать. Вообщем универсальный бойл создал для карпа и сома, короче одним выстрелом двух зайцев. Хотя создовал для сома, а тут и карпята подошли, и оценили. Сома правда еще не ловили (холодно), но три карпа уже есть в етом сезоне. Как сома на них поймаю так вообще очень рад буду, ну и сообщу конечно.
|
Rybak
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
25.02.2006 14:40
|
48.
<u>@Rasck</u> Сом хорошо берёт на рыбные и ракушечьи бойли. Очень часто при ловли карпа на рыбные бойли попадается сом.
|
AlexKotenev
25.02.2006 20:23
|
49.
<u>@Schurik22</ Просто уменя немного подругому ,Учитель укоторого я делал права , открыл свой рыбацкий магазин .И к тому же мы сним хорошие друзья, Я часто употреблял фирму ПРОЛИГИК в расгаворе и тагже на деле, он восновном её только и продаёт и сам ползуется ею в том числе и бойлисами. Часто ездия с ним на рыбалки замечал что на ети бойлесы тоже клюёт. Поетому я не думаю что он будет применять какую нибуть туфту. Хотя он могбы и сам их делать, мы сним подчитывали смысла нету. Мне как то самому стало интересно что же эт за фирма Прологик,задал вопрос на Израильском форуме,теперь не много стало ясней.цитировать не буду дам сразу сылку,лично я что то за сомневался.Будет другая инфа объязательно выложу. http://www.israfish.com/RibkaForum/viewtopic.php?t=6685
|
Schurik
26.02.2006 10:09
|
50.
@Alex Kotenev Если сможешь узнай насчёт палок от Пролигик.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|