Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рецепты бойлов
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
Информация: Aнкета
24.02.2008 00:06
|
251.
@glas кое-кто недоволен что делимся ин-фой Всегда кто нибудь недоволен По твоему методу пробовал в микроволновке - понравилось ( спасибо за совет ) Как на пару получается , тоже интересно . ( ведь раньше манку тоже на пару варили )
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
252.
@koscha @Valdi @glas Привет всем !-кое-кто недоволен что делимся ин-фой для чего тогда форум Прошедшая непогода с ними?к сожалению нет но запах тот же что и был в бойлы добавленнный Я конечно не спец в варке бойлов но попробовал в мантышнице из за того что при паровой обработке меньше запахи улетучиваются в итернете видел специальное приспособление для варки бойлов Линк на страницу (откроется в новом окне) Пробовал разное время доставал бойл и разрезал 7 минут вроде сварились положил в стакан для наблюдения пролежал бойл часов 7 но не растворился хотел посмотреть сколько будет в воде держатся но жена стакан вместе с бойлом выбросила Так что буду еще пробовать С праздником всех!
|
|
253.
@semljak что ты панику сеешь А паники по моему никакой и нет.@semljak Ты объясни ребятам как по партизански ты на форуме бываешь! Чесно говоря мне было бы за падло. Я Каждый день бываю миниум на десяти форумах -карповых...А что владею кой-какой информцией с евросома- я посоветовал там быть троим начинающим заниматься карпфишинком ребятам..Исходил из того ,что там можно поучиться у людей .Перезваниваемся...@semljak было бы за падло. А вот эти слова можно переадресовать..И вы это прекрасно знаете....За что...Но вот имено-не стоит подымать бучу-промолчу.Смогу-ещё направлю на тот сайт! Пусть учатся .А там человека четыре -очень крепкие карпятники.Так что не кашляй и следи за метлой..
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|