рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рецепты бойлов

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Valdi

Valdi

Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
Информация: Aнкета

24.02.2008 00:06

251.

@glas
кое-кто недоволен что делимся ин-фой

Всегда кто нибудь недоволен

По твоему методу пробовал в микроволновке - понравилось ( спасибо за совет )
Как на пару получается , тоже интересно . ( ведь раньше манку тоже на пару варили )

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
24.02.2008 08:12

252.

@koscha
@Valdi
@glas
Привет всем !-кое-кто недоволен что делимся ин-фой
для чего тогда форум
Прошедшая непогода с ними?к сожалению нет но запах тот же что и был в бойлы добавленнный

Я конечно не спец в варке бойлов но попробовал в мантышнице из за того что при паровой обработке
меньше запахи улетучиваются в итернете видел специальное приспособление для варки бойлов
Линк на страницу (откроется в новом окне)
Пробовал разное время доставал бойл и разрезал 7 минут вроде сварились положил в стакан для наблюдения пролежал бойл часов 7 но не растворился хотел посмотреть сколько будет в воде держатся но жена стакан вместе с бойлом выбросила :lol:
Так что буду еще пробовать

С праздником всех!

glas

glas

Рейтинг: 597

25.02.2008 05:21

253.

@semljak
что ты панику сеешь

А паники по моему никакой и нет.@semljak
Ты объясни ребятам как по партизански ты на форуме бываешь! Чесно говоря мне было бы за падло.
Я Каждый день бываю миниум на десяти форумах -карповых...А что владею кой-какой информцией с евросома- я посоветовал там быть троим начинающим заниматься карпфишинком ребятам..Исходил из того ,что там можно поучиться у людей .Перезваниваемся...@semljak
было бы за падло. А вот эти слова можно переадресовать..И вы это прекрасно знаете....За что...Но вот имено-не стоит подымать бучу-промолчу.Смогу-ещё направлю на тот сайт! Пусть учатся .А там человека четыре -очень крепкие карпятники.Так что не кашляй и следи за метлой.. :zontik:

glas

glas

Рейтинг: 597

25.02.2008 07:27

254.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии