Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рецепты бойлов
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
triestr
Страна: Германия
Город.: NRW Attendorn
Рыба: Карп , форель , угорь , судак , лещ .
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
18.02.2008 19:05
|
241.
150g Kanarienfutter состоит из разных зёрен ,нужно ли их молоть или так как есть добовлять ? Думаю лутше молоть. Я недавно взял корм для кроликов и свинок,перемалол . На выходные собераюсь на Рур , думаю попробывать на Леща. О резултатах отпишусь. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
242.
@KpoK С водки анисовой выпаривают. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю где их берут и как они выглядят!
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
18.02.2008 20:07
|
243.
@Igor_DD[/u Анисовые капли спроси в любой аптеке. Рецепт не нужен, просто скажи для чего они тебе нужны и тебе накапают. Проблем пока небыло.
|
garik
Страна: germany
Город.: ingolstadt
Рыба: карп, белая рыба.
20.02.2008 16:50
|
244.
@Rybak Как я понял в твоем рецепте обходимся без яиц, а что делать с kanarienfutter молоть или как и еще вопрос сколько все это варить.
|
|
245.
@koscha Привет ! иногда добавляю немного fischkonzentrat. fischkonzentrat так и не нашол или я просто не то искал в магазине мне стали предлогать жидкость с запахом рыбы это и есть fischkonzentrat был какой то лососевый ! или где еще можно кроме рыбацкого магазина купить
|
koscha
21.02.2008 17:37
|
246.
@ruger Насколько я знаю, только в рыбатском. Это густая жидкость желтоватого цвета, если взболтать - белеет. На дозе чаще всего стоит одно слово " Fisch ". На киллограм бойлов беру 50 милилитров. Если «Fischkoncentrat», то 10 млл. т.к. сильно вонючий.
|
|
248.
Всем привет ! Вчера наконец то сварил бойлы по рецепту выше 200g Frolic 150g Sojamehl entfettet 200g Hartweizengries 100g Maismehl 150g Milchpulver 150g Kanarienfutter 50g Hanfmehl добавил MAGGI и краба для запаха Варил правда на пару семь минут , получились отлично сейчас в стакан с водой закинул для теста ! Варит кто нибудь на пару ?в мантышнице
|
|
249.
@ruger Варит кто нибудь на пару ?в мантышнице Привет! Прошедшая непогода с ними?@ruger Варил правда на пару семь минут , получились отлично сейчас в стакан с водой закинул для теста ! Семь минут, не «поплыли»? В обшем-как" ведут" себя? Где-то видел подобное решение-толи у голандцев, не помню..Помню читал ,по моему ,у них о микроволновке и о паровой обработке..После этого попалась положительное потверждение о микроволнвке от парней, которым посоветовал один интересный сайт...Микроволновкой-вполне...про паровую-для меня интересно... С праздником!(можно в личку-кое-кто недоволен что делимся ин-фой!Но Бог им судья!) 
|
koscha
23.02.2008 23:49
|
250.
@ruger Про мантницу никогда не слышал, напиши пожалуйста, что получилось.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|