рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рецепты бойлов

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
volvo

volvo

Страна: Україна
Город.: м.Стрий Львівська обл.
Рыба: Карп-фішинг/фідер
Информация: Aнкета

23.08.2006 17:50

121.

<u>@Alex Kotenev</u>
<i>другую часть выписываю с каталога Angelsport Schirmer ( www. Angelsport-schirmer.de) ,за пересылку не плотишь если сначало делаешь заказ,затем переводишь деньги на счет и через день,два получаешь товар. </i>
Сегодня получил каталог от Angelsport Schirmer, глаза разбегаются Вот только я каталог то не заказывал вроде, а регился чтобы разобраться с ценами за пересылку по другим странам.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

23.08.2006 18:28

122.

<u>@volvo</u>
Каталог у них вроде гратис,когда зделаешь первый заказ ,потом будешь регулярно получать брашурки на имеющиеся в данный момент ангеботы,очень удобно и практично. Асортимент у них со вкусом.

ZVIK

Страна: DEUTSCHLAND
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp

24.08.2006 10:52

123.

Привет все на этом сайте от новичка.хотел спросить какой дир использовать дла бойлев амино -сласик я чтото немогу найти а сдругими незнаю пойдёт или нет???

volvo

volvo

24.08.2006 21:41

124.

В чем разница между бойлами pop-up и Airo Pop-up?

volvo

volvo

27.08.2006 11:50

125.

Че, никто не знает? Жаль

AlexKotenev

AlexKotenev

27.08.2006 14:37

126.

<u>@volvo</u>
Сложный вопрос,пробижался по инету и ничего конкретного не нашелПопробую ответить так как я сам понял,думаю если ошибусь , меня поправят.Как я понял ты имеешь виду Ричвортскийе поп-апы Airo. Airo pop-up- это плавающий" натуральные" бойлы изготовлены из плавующих смеси,необработаных в микровели.В плавающих бойлах отсутствуют многии ингридиенты в отличии от тонующих.меньшее количесво базовой смеси ,так же аминокислот,витоминов,но содержится большое содержание яичного белка,яичный белок без достаточного количества базовой смеси растворяется в воде,поэтому что бы избежать этого бойлы подвергают термической обработки после варки в отличии от Airo pop-up и пологаю что есть отличие в самой базовой смеси.ИМХО

volvo

volvo

27.08.2006 14:50

127.

<u>@Alex Kotenev</u>
И на этом спасибо. Пока ничего ни на какие из них ничего не поймал но именно эти airo крабы (или раки) таскали отменно, а к бойлам с monsterkrab даже не притронулись.

volvo

volvo

27.08.2006 14:52

128.

<u>@Alex Kotenev</u>
<i>Как я понял ты имеешь виду Ричвортскийе поп-апы Airo.</i>

Я имел ввиду и airo и простые pop-up от Ричворда.

AlexKotenev

AlexKotenev

01.09.2006 20:17

129.

Кто что может сказать о неметцкой фирме Concept for you,в особености интересует добавки к бойлам?.Раньше пользовался аромой Монстер краб от Nash bait сегодня продавец сказал что эта фирма больше не производит арому Монстер краб.Достойная замена от Род Хутченсон правда цена в пределах 13 евро 50мл.Взал на пробу арому от Concept.но как то особо до верия не вызывает,хотя на практике еще не опробовал.Хотелось бы знать не много больше,что это за фирма и с чем ее едят.
http://img106.imageshack.us/img106/6164/dsci0026qq8.jpg

tierex

tierex

Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь

01.09.2006 20:35

130.

<u>@Alex Kotenev</u>
Привет!
Я сделал бойлы по твоему рецепту, а в качестве ароматизатора применил как раз Concept for you Монстер краб. На эти бойлы уже поймано несколько карпов. А недавно купил дип от неш Монстер краб, не знаю, мне как-то запах этого дипа не очень понравился. Отдаёт каким-то моторным маслом, хотя упаковка запечатаная была. А вот сам ароматизатор имеет более природный, естественный запах. Так что, думаю, можешь смело катать с этой аромой.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии