рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.11.2005 19:52
|
11.
<u>@wladimir</u> Попробуй поэкспериментировать с временем погружения в кипяток. Шарики снаружи схватится на нужную толщину, а внутри будут рыхлыми. Потом шарики обсушишь, и в муке обваляй, чтобы не слипались. У меня была такая вещь, когда ловил на снасть с кормушкой, в которой была смесь с прикормкой от Сензас, что рыба за десять минут высасывала кормушку до железки, а на другое ни на что не брала. Шарик скатанный из прикормки и посаженный на крючок сжирался за секунды. Тогда я смешал прикормочную смесь с мукой и ещё добавил немного бяки всякой. После полуминутного погружения в кипяток шарик становился как резиновый и мелочь обдалбливать его перестала, а карп начал ловиться и ещё как. А на другие приманки фигушки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@AlexKotenev</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.11.2005 00:35
|
13.
На счет сазанчика понятно.На счет полуминутного кипячения,даже подлещик сбивает шары после палторыминутного кипячения не говоря уже о леще котроый глотает по-апы приготовленые в микровеле с жесткостью как камень.С этим я уже экспереминтировал и там где имеется порядка леща, варить шары нужно не меньше двух минут и то иногда зарется,но меньше 2 кг не попадались. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang (гость)
05.11.2005 11:14
|
14.
Наверное зависит от компонентов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.11.2005 16:47
|
15.
Иногда проглатывались,а восновном наткусывались,а иногда сьедались.Резиновые шары тоже были с другими компанентами,но все что по мягче, пробовал не только карп.Тут можно конечно поэкспереминтировать и довисти шары до нужной кондиции,что бы кроме карпа не кого не интересовали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Я тут в интернете покопался, и нашёл пару бойли рецептов для усача, хочу в следующем сезоне на Рейне испробовать. Barben Boilie 1 400g Gries Barben Boilie 2 300g Gries нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
тута парочка рецептов, спробуй 150 g Milchpulver 100 g Fischmehl 1000 g "Forelli"-Pulver 400 g Carp Plus Pro Protein 50 % Brata-Paniermehl 30 % Gries 150 Gramm Casein 200 g Casein Winter-Mischung 25 % Hartweizengries Fluss-Mischung Harte Mischung Pop-Up Boilies 100 g Casein 100 g Grieß "Softboilies"
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Что-то не видать тут рецептов лично опробованных. Таких-то каждый из нэта нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Возник один вопрос . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<у>@ВВиктор</у> Иногда без ниx не обоитись , если знаешь для чего это вообще нужно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |