рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Рецепты бойлов




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Сообщений: 3334
Информация: Aнкета

04.11.2005 19:52

11.

<u>@wladimir</u>
<i>вот хочу сделать бойл с куриное яйцо из натуралных продуктов, только не знаю как его укрепить, чтоб не разлетался.</i>

Попробуй поэкспериментировать с временем погружения в кипяток.
Т.е. скатываешь шарик бросаешь в воду кипящую, считаешь до пяти и вылавливаешь. Потом до десяти и т.д.

Шарики снаружи схватится на нужную толщину, а внутри будут рыхлыми.
Определишь, какое время проварки для тебя подходит. Так и банкуй.

Потом шарики обсушишь, и в муке обваляй, чтобы не слипались.

У меня была такая вещь, когда ловил на снасть с кормушкой, в которой была смесь с прикормкой от Сензас, что рыба за десять минут высасывала кормушку до железки, а на другое ни на что не брала. Шарик скатанный из прикормки и посаженный на крючок сжирался за секунды.

Тогда я смешал прикормочную смесь с мукой и ещё добавил немного бяки всякой. После полуминутного погружения в кипяток шарик становился как резиновый и мелочь обдалбливать его перестала, а карп начал ловиться и ещё как. А на другие приманки фигушки.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Сообщений: 2828
Информация: Aнкета

04.11.2005 21:46

12.

<u>@AlexKotenev</u>
<i>Ты на кого охотишся пойджешь с таким шаром?
</i>
да тут, есть места с мелким сазанчиком


<u>@Klang</u>
буду уже в новом сезоне экспериментировать



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета

05.11.2005 00:35

13.

На счет сазанчика понятно.На счет полуминутного кипячения,даже подлещик сбивает шары после палторыминутного кипячения не говоря уже о леще котроый глотает по-апы приготовленые в микровеле с жесткостью как камень.С этим я уже экспереминтировал и там где имеется порядка леща, варить шары нужно не меньше двух минут и то иногда зарется,но меньше 2 кг не попадались.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Klang (гость)
05.11.2005 11:14

14.

Наверное зависит от компонентов.
У меня получались не твёрдые, а "резиновые" шары, которые не сбивались любой рыбой, а только проглатывались.
Основным компонентом была прикормочная карповая смесь, в которую понемногу добавлялась мука.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета

05.11.2005 16:47

15.

Иногда проглатывались,а восновном наткусывались,а иногда сьедались.Резиновые шары тоже были с другими компанентами,но все что по мягче, пробовал не только карп.Тут можно конечно поэкспереминтировать и довисти шары до нужной кондиции,что бы кроме карпа не кого не интересовали.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Rybak

Rybak

Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука

Рейтинг: 4
Сообщений: 769
Информация: Aнкета

06.11.2005 11:40

16.

Я тут в интернете покопался, и нашёл пару бойли рецептов для усача, хочу в следующем сезоне на Рейне испробовать.
Если кого интересует, рецепт ниже.

Barben Boilie 1

400g Gries
200g Sojamehl
200g Milchpulver
200g Maismehl
100g Parmesan
5ml Cheese-Lockstoff
Eier

Barben Boilie 2

300g Gries
300g Sojamehl
300g Casein
100g Maismehl
100g Parmesan
5ml Cheese-Lockstoff
Eier



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
08.12.2005 22:53

17.


<u>@Rybak</u>

тута парочка рецептов, спробуй

150 g Milchpulver
100 g Sodiumcaseinat
50 g Laktalbumin
150 g Casein
50 g Weizenkleie
50 g Sojamehl
Sven Heininger

100 g Fischmehl
100 g Maismehl
100 g Soja
200g Gries
G.K.

1000 g "Forelli"-Pulver
200 g Grieß- oder Maismehl
10 Eier
(die getrockneten Boilies mit Lebertran als Fischöl-Ersatz aufpeppen)
Wulf Plickat

400 g Carp Plus Pro Protein
400 g Lactalbumin
200 g Gluten
400 g Maismehl
160 g Gries
100 g Fleischmehl oder Savoury-Pulver
2 Teelöffel Leberpulver
(Farbstoffe, Flavour, Eier)
Sven Heininger

50 % Brata-Paniermehl
25 % Mais- oder Sojamehl
25 % Haferflocken
Auf 500g Trockenmischung kommen ca. 12 Eier
Flavour-Tipp: Knoblauch (je 500g Mischung 10 Knoblauchzehen auspressen und beimischen). 2 Minuten kochen.
Holger Menne

30 % Gries
20 % Maismehl
15 % Sojamehl
20 % Trockenmilchpulver
10 % Erdnussmehl
5 % gemahlenes Vogelfutter
(5 Eier je 500 g Mischung)
Karsten Gehrke

150 Gramm Casein
150 g Milchpulver
150 g feines Sojamehl
60 g Weizengluten
1,5 Teelöffel Backpulver
Eier/Lockstoff
(nach dem Kochen für 15 Minuten
in die Mikrowelle legen)
Sven Heininger

200 g Casein
200 g feines Sojamehl
100 g Seidenraupenmehl
100 g Laktalbumin
1,5 Teelöffel Backpulver
Eier/Lockstoffe
(nach dem Kochen für 15 Minuten
in die Mikrowelle legen)
Sven Heininger

Winter-Mischung
25 % Weißer Gries
25 % Lactalbumin
25 % Vogelfutter
25 % Lebertran
(Flavours von Kevin Nash: Auf 500g Mischng 3 ml Malay Spice Oil Palatant, 3 ml Indian Spice, 5 Tropfen Sting Oil, 1 ml Protaste Sweetener)
Marco Ludwig

25 % Hartweizengries
25 % Weichweizengries
25 % Magermilchpulver
25 % Maismehl
Auf 500 g Mischung kommen 50 g gemahlenes Vogelfutter (Großsittich-Futter), gemahlenes Forelli oder Fischmehl. Eier beimischen, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt.
Thomas Talaga

Fluss-Mischung
20 % Fischmehl
25 % Sojamehl
10 15 % Weizengluten
20 % Top Secret Fertigmischung
Federnmehl
Maismehl
Auf 1000 g Mischung kommen 8 Eier; Kochzeit 4 Minuten, 3 Tage trocknen lassen
Stefan Weidner

Harte Mischung
4 Teile gemahlenes Forelli
2 Teile Reismehl
1 Teil Maismehl
1 Teil Weizen- oder Roggenmehl
Eier, je Ei 1 gehäufter Esslöffel Traubenzucker
Frucht-Flavour; Schoko-Karamel-Flavour
Boilies kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, lange trocknen lassen. Verwenden Sie feine Mehle, damit der Boilie eine glatte Oberfläche bekommt. Dann lässt er sich lange fischen.
Steffen Ziemdorf

Pop-Up Boilies

100 g Casein
100 g Grieß
100 g Laktalbumin
50 g Weizengluten
50 g Maismehl
Sven Heininger

100 g Grieß
100 g Natron
100 g Weizenmehl
50 g Laktalbumin
Sven Heininger

"Softboilies"
50 % Gries
50 % Fischmehl
oder Gries und Vogelfutter im Verhältnis 70 . 30 bzw. 60 : 40
als Beigaben: Maismehl, Milchpulver, Sojamehl (geringe Menge!), Olivenöl, Wasser, dünnflüssiger Honig.
Kochzeit 30 Sekunden bis 2 Minuten
Martin Weisbrodt
nach oben


да поделис снами впечатлениями



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета

20.02.2006 23:37

18.

Что-то не видать тут рецептов лично опробованных. Таких-то каждый из нэта
надергает. И желательно не замудрёных, без казеинов-альбуминов
:weep:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Schurik

Schurik

Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Сообщений: 744
Информация: Aнкета

21.02.2006 01:14

19.

Возник один вопрос .
Выгадно ли Бойлис самому делать , моё мнение что нет.
Оно одно на одно выходит, Я понимаю если ктото хочет изабрести что то особое.
Имееться виду свой собственый никому не знакомый запах ,или ещё что нибуть.
А так пока приобретёшь все продукты ,плус утраченое время овчинка выделки не стоит можно и купить.
К примеру Я в частом случае ползуюсь сабачьим кормом и не коких проблем.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Sigi

Сообщений: 481
Информация: Aнкета

21.02.2006 14:21

20.

<у>@ВВиктор</у>
<и>Что-то не видать тут рецептов лично опробованных. Таких-то каждый из нэта
надергает. И желательно не замудрёных, без казеинов-альбуминов </и>

Иногда без ниx не обоитись , если знаешь для чего это вообще нужно.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии