Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Пять незабываемых дней.
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Информация: Aнкета
17.05.2010 22:03
|
1.
Всем привет. На прошедшей неделе со среды по воскресенье посетил одно озеро. В среду, в обед прибыл на место, чяса два- три искал перспективную точку, так как погода на предстоящии дни обещяла быть разнообразной то дождь то солнце, надо было найти и отмель и ямку. Найдя пару точек поставил атропу и Н-буй, к вечеру пикирмил и завёз свои остнаски. Завозить пришлось так как все точки находились от берега 150-160 метров. Первый паравоз в 1.20 ночи и карпёнок преблезительно на 3кг был отправлен восвояси. Как только завёс, как на другой удочки сработал сегнализатор и карп на 8.900 кг был положен в карповый мешок до утра, так как хотел с ним сфотографироватся. Четверг, много непринёс всего пару карпов и то всё до десятки. Пятница утро, первый паровоз в 6.10 и пошло поехало за день и вечер поднял я десять карпов вес колеблился от 6,200 до 13,00кг, были и сходы но всего пара. Ночь с пятницы на субботу ни чего непринесла, наверное карп дал мне отдахнуть. В субботу до обеда пара пиков и всё, к вечеру зделал последний небольшой закорм и лёг отдыхать так как в воскресенье с утра надобыло собратся домой. За последний вечер и ночь на моём мате побывало всего три карпа каторых я невзвешивал так как уже был уставший и вымотаный. Итог за эти дни мной было поймано 17 карпов вес каторых был от 3кг и до 13,00кг. Все карпы были пойманы на покупные бойлы фирм CONCEPT FOR YOU, NASH ,SOLAR . На те бойлы каторые зделал сам тоесть самокаты, я непоймал неодного карпа(это катострофа). Вроде делал бойлы всё по рецепту, почему небыло на них поклёвок я незнаю, может не место и не время, а может мне просто несуждено катать бойлы самому. Но думаю что выводы ещё рано подводить. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
17.05.2010 22:28
|
2.
@Karp Классный фотоотчет и описание рыбалки. Остается только порадоваться за твой успех. Удачи и в дальнейших рыбалках.
|
Klimat
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
17.05.2010 22:50
|
3.
@Karp Супер! О такой рыбалке можно только мечтать!
|
samsung591
Рыба: любую
Рейтинг: 35
18.05.2010 09:28
|
4.
Мои поздравления!!! О такой рыбалке можно только мечтать.Успехов тебе в дальнейшем! Порадуй нас ещё своими отчётами, а мы порадуемся за тебя.
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
18.05.2010 10:45
|
5.
Не озеро , а свиноферма какаято !!! Молодец ! Респект !
|
Serg66685
Страна: Germany
Город.: Ochtrup
Рыба: Форель, карп, сазан, карась, лещь, щука.
18.05.2010 21:21
|
6.
Молодец, так держать, а что всех отпустил? Мои 4 незабываемых дня с начала сезона, полный ноль, пытался на угря, хотел остаться с ночевкой, но компаньонов нет, одному скучно, выпить нес кем, а последнии пару раз охотился на щуку, ноль полный. Удачи рабаловы любители! 
|
Karp
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
19.05.2010 11:59
|
7.
@Serg66685 а что всех отпустил? Отпускал, отпускаю и буду ОТПУСКАТЬ
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|