рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Карп в мае

Страницы: 0 | 1 | 2
Klimat

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь

Рейтинг: 21
Информация: Aнкета

12.05.2010 15:12

11.

Позавчера взял зеркального карпа на 7 кг.100 гр. Удача в том, что вытащил в заросшем водоеме, да и коллега помог с подсакой у закоряженного берега. Поймал на обычное мягкое тесто без всяких добавок, клевал минуты три осторожно, потом полулежачий поплавок встал ровно и лег. Вчера еще поймал чешуйчатого карпа на 6900 и два карпа маленьких 42 и 43 см. Все на тесто. Большие карпы с икрой. Сделал фото на кухне, поскольку не на водоеме - сюда не выставляю. Холодильник забит, в рыбалке делаю паузу.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Val1963

Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,

Рейтинг: 8

12.05.2010 15:37

12.

Привет. Как и с чем замешиваешь тесто ?

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15

12.05.2010 19:43

13.

@Klimat
Холодильник забит,

Привет.
А зачем это писать?????

А теперь поделу:
После неудачной двух дневной рыбалки делаю маленький перерыв. У нас холодно :holod: . Ночью до 0 град и днём не «густо». Пока этот год не радует, хотя если на рыбалку не ходиш то и не чего трофейного или нет не впоймаеш.
:tolpa:
----------
Редактировал: waldemarweber at 12.05.2010 19:49:23

Klimat

12.05.2010 20:01

14.

@Val1963

Мука пшеничная (обычная) с водой. И все! Пробовал с ароматизаторами - плохо. Тесто очень мягкое (делаю без пропорций, на вид). На крючке долго не держится. Если сделать тверже, то не клюет. На донке слетит с крючка при забросе. Бросаю с поплавком на близкие и средние расстояния, через 20 мин. насадку меняю. Речь идет о ловле в стоячей воде. Берет хорошо сейчас, в период нереста, потом лучше на кукурузу и фролик. Но в каждом озере по-своему и не значит, что у тебя будет также.

Klimat

12.05.2010 20:11

15.

@WaldemarWeber

Зачем писать? Затем, что ловлю только для себя, а у меня только две морозильные полки. :lol:

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

12.05.2010 20:30

16.

@WaldemarWeber

Володя, дело даже не в том, что рыпа не отпускают (тут на форуме это и так камень преткновения, поэтому в полемику ударяться не буду) дело в том, что в период нереста карпа запрета на его ловлю в этой супер законной стране НЕТ. На хищника - пожалуйста, а карпа можно брать голыми руками, в период нереста он сумашедший, и на тесто возьмет и на палец, если очень постараться. Я понимаю, что совесть понятие растяжимое, но лучше, если бы совесть рыболова была бы стимулирована страхом штрафа, например как запрет на ловлю на спининг...
Вы наверно не поверите, но на московских платных прудах все больше действует уважение к крупной рыбе - сомам, карпу, стерляди. Люди идут просто за фоткой и высший класс - разместить фото в форуме данного пруда и получить восторженные отзывы...
Видимо Россия становится более богатой страной, чем Германия, и нам уже не так интересно набить рыбой холодильник....

lax2001

lax2001

Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

12.05.2010 21:08

17.

@AndyLi
Видимо Россия становится более богатой страной, чем Германия...
Так ты же вроде как в Москву вернулся... А Москва и Россия... это вещи разные , и на много. Очень сильно сомневаюсь , что рыбаки (настоящие , для которых рыбалка не только хобби но и к столу прибавка..) за фотками гоняются...
Москва , да .. там и деньги и люди и ценности другие... Здесь в германии мы в основном все по доходам «серединка на половинку».... В России по другому : или дофига , или нифига... :eek:

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15

12.05.2010 21:14

18.

@AndyLi

Привет.
Давно с тобой не общался и даже как то рад твоему посту.

@AndyLi
Я понимаю, что совесть понятие растяжимое...................
Вы наверно не поверите, но на московских платных прудах все больше действует уважение к крупной рыбе - сомам, карпу, стерляди. Люди идут просто за фоткой и высший класс - разместить фото в форуме данного пруда и получить восторженные отзывы...
Видимо Россия становится более богатой страной, чем Германия

Я думаю что с богатством стран тут нельзя связывать. Я думаю к приципам «...................» (спортивной рыбалки) должен каждый рыбак дойти сам(по себе знаю) и у всех эта дорожка разной длины.
:tolpa:

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

12.05.2010 22:04

19.

@WaldemarWeber
Я думаю к приципам «...................» (спортивной рыбалки) должен каждый рыбак дойти сам(по себе знаю) и у всех эта дорожка разной длины.

Выходит поймал отпустил а сам в магазин и купил для жарки или ухи а ведь подавляюшее большинство
тратят денги и время на любимое занятие чтобы получит удовольствие и порадовать себя и домашних
свежей рыбой пойманой им а не купленой в магазине .Всех снаступающим праздником

alex-margo

alex-margo

Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)

Рейтинг: 122

12.05.2010 22:27

20.

@nikolaj11

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии