рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Май самый уловистый на карпа. Но погода стоит холодная, поклевки редкие, а в выловленных экземплярах икры уже мало. Вчера просидел три часа - глухо. Решил уходить. Собрал две удочки, зачехлил подсаку, все отнес в сторону и пошел за третей удочкой (стояла на форель). Потихоньку с остановками подтягивал поплавок. Вдруг поплавок поплыл в сторону. Ну, думаю, форель, подсекаю. Удар по леске, визг фрикциона, удочка дугой. А подсаки нет. Выматывал его долго, замучил, подвел к берегу, стал на колени и захватил за жабры. Карп на 4 кило. Теперь наука: подсаку надо складывать в последнюю очередь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
молодец нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Rudolf Шутиш или серьезно? Кто же карпа на 4 кг фотографирует? В прошлом году (и вообще за всю жизнь) мой самый большой карп был на 11,5 кг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Rudolf да врёт он.. пустой пришёл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Dmitrij68 И ты тоже знаток в карпах? В твоем фотоальбоме только рак аквариумный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Klimat Вообще то это ты тему открыл про майского карпа и позиционируешь себя как знатока.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Dmitrij68 Больше спорить с тобой не буду. Скажу напоследок, что знатоком себя не считаю, более того, снасти у меня дешевые, ловлю мало, учусь у других. Приятель вчера недалеко от меня трех карпов поймал (извини, фото нет), а у меня - ноль. Сомневаться - твое право, а огульно заявлять о вранье - нет оснований. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Klimat Да пошутил я. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Вчера поймал два карпика на 45 и 42 см. На три мадена намотал манную болтушку из шприца. Клевал медленно как плотва пока не выложил поплавок. А второй взял у берега при медленной подтяжкой, поплавок не видел - почувствовал рукой, думал зацеп. Карпы уже икру почти отметали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Вчера поймал карпа на 51 см. Уже к вечеру была еще поклевка и неудача, зацепил крупного карпа, долгое время водил пытаясь оторвать от дна, но не смог сделать это быстро, водоем заросший, он успел завести в водоросли. Не люблю ловить на плетенку, но придется переходить на нее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |