Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все что касается ловли крупного карпа
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
81.
@glas зная на что ты ловиш-берет сомнение.... рыбаки мля.. у меня столько знакомых рыбаков-сказочников, что я и число назвать боюсь...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
tavalgan
Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
Информация: Aнкета
21.12.2007 22:29
|
82.
@Igor_DD ха.. хорошая идея! Интересно! Я теперь тоже посмотрю что у меня в фандбухе за полгода накопилось На счёт фангбуха-хорошая вещь,я себе неделю назад тоже скачал,теперь придётся всё заново переписывать(раньше в блокнот записывал).Другим тоже бы посоветовал скачать Fangbuch,очень удобная вещь.
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
21.12.2007 23:11
|
83.
@nikojan напиши как ты сома ловиш , будет очень интересно !!!!!!! Да не ловлю я сомов! Тимурлан у нас крупный спец, это каждый знает! Вот он и приколол и по крупняку и по гороху!
|
tavalgan
21.12.2007 23:12
|
84.
@glas Впечатляет. (- Отрывов 24 (сомы ),-A здесь ,зная на что ты ловиш-берет сомнение.... Как я и писал до этого ,для меня это удовлетворит.. рузультаты .(Так как я рыбачу всего 1 год и ещё не изучил водоёмов и т.д ..).Но есть люди с которыми я рыбачу,как мой коллега и просто знакомые, так и знакомые французы.И они ловят поболее чем я.У одного из них (а он мой земляк) Я и перенял совет оставлять неиспользованные бойлы до следующей рыбалки. А он ловит до 20 и более карпов в день,А я верю фактам!!! И не когда не принебрегаю советами, а просто беру и эксперементирую.А верить или нет это решает каждый сам.И меня ,так же как и вас берут сомнения то, о чём пишут к примеру англ..карпятники, но я делаю просто --беру и проверяю на практике , а потом делаю для себя выводы. Всех с наступающими
|
|
85.
@tavalgan я делаю просто --беру и проверяю на практике , а потом делаю для себя выводы. Блиннн... Проверь и у нас в Дрездене, на Эльбе пожалуйста! Ввек не забуду!
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
21.12.2007 23:25
|
86.
@tavalgan PS: немного о себе(Закончил НГАУ Специальность Рыбовоство(Fischwirt),Ихтиология.Занимался научной работой по рыбоводству).
А это неужели тоже правда?
|
tavalgan
22.12.2007 00:00
|
87.
@WViktor А это неужели тоже правда? А что нужны доказательства??У меня здесь только Диплом с собой. Кроме основной специальности(рыбоводства),Туда включено(звероводство(3 года работал начальником зверофермы),пчелов..свиново....и т.д...всё то ,что касается содержания, кормления и т.д .....домашних животных)
|
tavalgan
22.12.2007 00:14
|
88.
@Igor_DD Блиннн... Проверь и у нас в Дрездене, на Эльбе пожалуйста! Ввек не забуду! Если будет возможность,то и у вас проверю.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|