Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все что касается ловли крупного карпа
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
71.
@nikojan u меня , не было цели поймать карпа , для ужина , не надо провоцировать тему : поймал - отпусти .... Послушай,помоему никто не собирался провоцировать ту или иную тему. Я спросил какой карп тебя интересует для обеда или трофейный и если ты не понял для чего я это спросил,то постараюсь тебе это обяснить: если человек хочет поймать не большого карпа,то и стратегию ловли,снасти,насадки и т.д. он должен применять соответствующие определённой задаче,если же обект ловли -трофейныи карп,то соответственно меняется и стратегия,снасти,насадки и т.д.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
21.12.2007 14:21
|
72.
да класно , но опиши свою стратегию !!! а то получается ты пишеш тот не прав , тот , а в чём ? как ты ( вы ) ловиш ???kрупного карпа - больше 15 кг на реке !!! MfG
|
Schlange
Рыба: Alles
21.12.2007 16:11
|
|
nikojan
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
21.12.2007 16:24
|
74.
Нет , лучше не пиши - не поверят , опять приколы начнутся . Пусть сначала некоторые свои фотки виставят. 1@hook 2@WViktor П.С я его фотки видел - впечетлило... просто класс
|
Schlange
Рыба: Alles
21.12.2007 16:45
|
|
tavalgan
Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
21.12.2007 21:37
|
76.
@Schlange А кто сдесь запрещает ? Конечно напиши С 17 апреля по 26 октября 256 поклёвок:было поймано 175 карпов общим весом около 900кг.Самый маленький 2кг самый большой 17.800кг.Отрывов 24 (сомы),осттальное сходы.Кроме этого было поймано много другой рыбы( Сом, лещ, карась,барби, голавль, белый амур,окунь).
|
|
78.
@tavalgan ха.. хорошая идея! Интересно! Я теперь тоже посмотрю что у меня в фандбухе за полгода накопилось
|
tavalgan
Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
21.12.2007 21:58
|
79.
@Schlange Ещё небольшое дополнение:Самое большое кол-во выловленных карпов моим сыном(ему 11 лет) :16 октября(приезд в 15.30 отбой в 20.00) за 4 часа из 8 поклёвок им было поймано 7 карпов,самый большой 11кг.самый маленький 3 кг.
|
|
80.
@tavalgan С 17 апреля по 26 октября 256 поклёвок:было поймано 175 карпов общим весом около 900кг.Самый маленький 2кг самый большой 17.800кг.Отрывов 24 (сомы),осттальное сходы.Кроме этого было поймано много другой рыбы( Сом, лещ, карась,барби, голавль, белый амур,окунь). Впечатляет. (- Отрывов 24 (сомы ),-A здесь ,зная на что ты ловиш-берет сомнение.... (wells)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|