Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все что касается ловли крупного карпа
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
61.
@nikojan ------- вы сдачу в магазине берёте -------- я думаю, хоть я и не корпятник, что бойл можно опять, на следующий раз приправить тем-же дипом. Сдачу в магазине беру,но один и тотже боил не использую 10 раз,потому-что боил используемый несколько раз не имеит ни какой цености для карпа,так как все ценности(амино кислоты...)просто напросто вымываются водой,а насчёт того что этот боил можно обработать дипом:скажите вы хоть раз видели боил который пролежал в воде,потом был высушен,если не видели то попробуйте это сделать,де ещё повторите этот процес несколько раз,затем обработайте его дипом и попробуйте поймать карпа.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
62.
Говорил я себе:"А тебе ,это, надо?" Но... О «птичках»-Горох,пусть будет даже турецкий- «слабая насадка!» Да,да ,не на сома , а именно на карпа. Поймать конечно можно, но стоит-ли с ним заморачиваться?На счет сома-это случай(в этом сезоне 3шт. на «сладкий» поп-упс) Кроме гороха и бойла много достойных насадок. Если поймал на горох-на «другое» значит ещё лучше было-бы.А воопщем-то: каждый решает за себя(а ребята уже ищут турецкий маг.)И-нет большой-приведите пример,чтоб кто-то достойно отловился на горох!
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
21.12.2007 09:50
|
63.
@angler1 Нут (турецкий горох, бараний горох, горох шиш, пузырник он же - Die Kichererbse (Cicer arietinum), auch Echte Kicher, Römische Kicher Venuskicher имеется почти в любом продуктовом магазине
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
21.12.2007 10:02
|
64.
Сом обыкновенный и между прочим крупный. Ловил только до 4 кг Спасибо, всё ясно .......с горохом . Улыбнуло, чесслово! А Кр. Карпы - это извиняюсь, какие?
|
|
65.
@nikojan Ну - Началось. Так - как про карпов я взбудоражил народ. И, За почти за неделю мне конкретно написали ответы только 2 человека. И сейчас получается так, что люди котоорые ничего, никак не отвечали, сейчас пишут какие-то подковырки и.т.д. Хотя я уверен могли-бы чем - то и подсказать. Вы ждёте ответа,давайте для начала опредилимся,что вас действительно интересует,так-как есть Ловля карпа и также есть ловля Карпа,вы хотите поймать порционого карпа,которого сможете вкусно приготовить и насладится его вкусом? или вы хотите ловить трофейных карпов,ради которых вы готовы посетить все доступные вам водоёмы,заняться познаниями в ихтиологии,химии,физики,кулинарии,метерологии,медицины,географии и т.п.? как только вы определитесь какой из двух варианто вам более интересен,задавайте вопросы,я обязательно постораюсь вам помочь! для начала почитайте эту книгу Линк на страницу (откроется в новом окне) там достаточно полезной информации для начинающего,хотя должен предупредить,что обладание информацией-это одно,а умение воспользоваться информацией - это другое,успехов вам и если,что-то не понятно то спрашивайте,я обязательно вам отвечу,только одна просьба: постарайтесь точно сформулировать ваш вопрос,тогда на него легче будет ответить многим форумчанам!
|
nikojan
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
21.12.2007 12:08
|
66.
@hook Привет, 1 мой вопрос находился тут --- «Карп на Рейне или Мозеле.» 2 Любаю точка зрения должна оргументироватся на вступление , докозательства - оргументы -своя точка зрения, и в конце - вывод , то-что вы считаете не правильным или правильным. К сожалению вы и ешё многие, пишут сразу свой вывод - без аргументов , докозателвст , что человек в чём-то не прав, причём почти или даже в оскорбительной Форме. Ещё раз ---"но просто не один хоть чуток уважающий себя карпятник,не позволит себе такого безрасудства,почитал другие ваши посты про ловлю карпов,честно говоря ощущение такое,что по теме «ловля карпа» у вас поверхностные знания" Как бы вы восприняли это , без предворительных аргументов. 3 Я не корпятник « про бойли» , по - этому я выразил свою точку зрения - и если я не прав , то с удовольствием её поменяю. Я просто хотел сказать что , пожалуста напишите сначала свои оргументы , а потом пишите вывод , но не в оскорбительной форме. П.С потому - что люди которые действительно пытаются чем-то помочь , скоро вымрут как мамонты тут, и вы может быть тоже , если получите пару таких высказиваний , как вы сначала написали.
|
nikojan
21.12.2007 12:33
|
67.
@WViktor -если -ты прочитал всё что tavalgan писал ,то ты найдёш , то что, он ловил на карповские снасти, при чём не на супер - новие , а не специално на сома , напиши как ты сома ловиш , будет очень интересно !!!!!!!
|
|
68.
@nikojan К сожалению вы и ешё многие, пишут сразу свой вывод - без аргументов , докозателвст , что человек в чём-то не прав Извени,но почитав раздел «ловля карпа» приходишь к выводу,что в большинстве в этой теме пишут люди АБСОЛЮТНО не имеющие к карпу ни какого отношения,но это не самое страшное,страшно то,что эти люди дают советы другим,как ловить и на что ловить(не знаю для чего они это делают) и если какой- нибудь начинающий воспользуется этими советами,то желание ловить карпа у него отпадёт на всегда,да к тому-же выбрасит кучу денег на ветер,а чтоб заработать эти деньги надо пахать и пахать.И если на их высказывания приводить свои контроаргументы,то на это у человека не хватит сил,не морольных,не физических @nikojan но просто не один хоть чуток уважающий себя карпятник,не позволит себе такого безрасудства Я имел в виду,что уважающий себя карпятник это карпятник который в первую очередь уважает своего любимого соперника-карпа,поэтому этот человек никогда не позволит себе ловить карпа на пропавший боил и т.п. Насчёт ловли карпа на Мозеле и Рейне я отвечу вам в соответствуещей теме,хотя вам придётся не много потерпеть(так как я новенький то могу оставлять только 1 сообщение в час) Скажу сразу,что могу вам посоветовать как ловить карпа на реках вообще,потому-что сам не ловлю на Мозеле и Рейне,этим рекам предпочитаю другие: По,Эбро(но они за границей)
|
nikojan
21.12.2007 13:56
|
69.
@hook u меня , не было цели поймать карпа , для ужина , не надо провоцировать тему : поймал - отпусти .... Я беру столько рыбы , сколько я вечером с моей женой съем. И если я ловлю рыбы , больше 2 кг , так я её в 90 % случаях отпускаю, если не поранена. А вообще по этой теме я би хотел так выскасаться : Нельзя человеку , который только начинает рыбачить сказать - выпускай . Он её всё равно заберёт и съест. себя вспомните. Когда рыбак уже профи , то у него есть свои приорететы - какую рыбу випустить а какую нет и.т.д с наступающими
|
nikojan
21.12.2007 14:12
|
70.
@hook мне будет очень интересно прочитать ваши советы, без котигорических выводов. помойму и форум сделан для того что-бы делится информацией а не писать --- ты ... а я ловлю , но как , не скажу .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|