Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все что касается ловли крупного карпа
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
19.12.2007 17:42
|
41.
О- Вспомнил , так на прокисшую кукурузу на Ахтубе карпятники ловят - года 3 назад читал , но забыл . Там , кто знает тоже очень много белой Рыбы , а прокисшую кукурузу берёт только карп.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
19.12.2007 18:02
|
42.
@tavalgan
кукуруза постояв на солнце становится «schleimig» и приобретает соответствующий запах,как бы «прокисший». Так в воде и оставлять - открытой или закрытой ?
|
tavalgan
Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
19.12.2007 18:36
|
43.
@Valdi Так в воде и оставлять - открытой или закрытой ? Я оставляю открытой (в воде).Главное чтоб стояло в тёплом месте,но на солнце лучше.
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
19.12.2007 19:07
|
44.
@tavalgan Лещу и другим рыбам этот запах не нравится ,а карп и сазан обожает. Понятненько. Я этот способ использовал редко (не всегда есть солнце, да и запах - на «любителя»). Теперь попробую опять «ферментировать» кукурузу. А арахис (цельный и молотый - в составе «теста») не пробовал применять?
|
tavalgan
19.12.2007 19:34
|
45.
@labor А арахис (цельный и молотый - в составе «теста») не пробовал применять? Арахис тоже пробовал .Эксперементировал всего 1 раз.В составе теста результат 2 карпа.А на цельный поймал 3 штуки.Рыбачил только 1 день.Рыбачил на 1 удочку.На следующий год эксперементы продолжу.
|
|
46.
@tavalgan Тоже самое и с турецким горохом ,только на него очень часто (50 случаях)берёт сом Горох и сом ?!интересно...... я сечас пробижался по теме и заметил что ты несколько раз упомянул о побочной ловле сома в связи с горохом как приманка. Вопрос : какой сом побочно ловится ? Канальный сомик или же Сом обыкновенный ?
|
tavalgan
20.12.2007 02:01
|
47.
@timurlan Вопрос : какой сом побочно ловится ?
Сом обыкновенный и между прочим крупный.
|
|
48.
@tavalgan Совсем интересно , крупный как особи до 1-го метра, или 1,5 а как с двухметровыми обстоит, тоже на горох подсаживаются ?
|
tavalgan
20.12.2007 14:59
|
50.
@timurlan крупный как особи до 1-го метра, или 1,5 а как с двухметровыми обстоит, тоже на горох подсаживаются ? Ловил только до 4 кг, один раз 1 подтащил к берегу(был больше метра),но произошло то чего я не ожидал ,сом открыл пасть,и грузило чуть не прилетело мне в лоб.Во всех остальных случаях ,а их было больше 20 ,происходил обрыв поводка по середине и обрыв лески.Я даже не мог поднять от дна(протащит метров20-50 и встаёт(видать в яму ложиться) )и поэтому каких размеров были сомы я не могу сказать,но французы при мне ловили до 40.кг.А один говорил что его друг поймал здесь на 80(правда или нет ,незнаю).Единственное что я сам видел, так это 2 метрового или чуть больше,дохлого сома, который лежал в воде.Снасти которыми я рыбачу карповые.Горох использую только как наживку. Клюёт только с раннего ура и до обеда(берётся карп и сом).В остальное время ни одной поклёвки не было ,как карпа так и сома.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|