рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
32.
@tavalgan А давай вместе проверим А..
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@Igor_DD Тв говоришь о кукурузе в стакане или о бойлах? О кукурузе и бойлах в речке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@tavalgan Прости, но я пока на Эльбе карпов не ловил... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@Igor_DD Прости, но я пока на Эльбе карпов не ловил... Давай на Мозеле половим если желание есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Oтрывок из статьи Xатчинсона (один из "законодателей " kaрпового «питания» : Где то в году 65 или 66 в мире карповых насадок произошла революция. Появился целый ряд мясных и рыбных насадок, по сравнению с которыми все предидущие поимки карпа на ранее применявшиеся насадки казались несущественными. Я полагаю, всё началось с матчевой ловли, где рыбаки использовали эти насадки для ловли усача. «Если усачу нравятся колбаса, то почему карпу она не понравится?» Действительно, почему? Карп любит колбасный фарш в любом виде. Наиболее успешный рецепт, к которому я пришел, был сама простота. Один фунт колбасного фарша из говядины смешивался с полтора пакетиками «золотых» хлебных крошек «Paxo». Это редкое сочетание помогало мне поймать карпа из любого водоема в то время. Так называемые «золотые» хлебные крошки в действительности были смесью из ярких красных и желтых, и контраст от сочетания двух цветов позволял им легко выделяться на дне озера. Об этом мало кто знает, но фарш был настояший - от мясника, а не сочетание синтетической сои и манки, как из супермаркета. Если мясник перебирал с сухарями, то добавлялось 1/4 фунта мяса, провёрнутого через мясорубку. Секрет заключался в том, что чем выше было содержание мяса и жира в насадке, тем эффективней она работала. Когда постепенно первоначальный успех стал сходить, я обнаружил, что, добавляя 1 унцию пивных дрожжей, можно заставить насадку работать снова и снова. Другие рыбаки добавляли соль крупного помола или кубики «OХО», даже коричневый соус (кетчуп) - все это давало новую жизнь насадке. Другой классической насадкой того времени был «Kit-e-Kat». Банка питания для кошек с рыбным запахом смешивалась с хлебной крошкой, мукой или, как в моем случае, с размельченным «Weetabix(oм)». Было много похожих насадок, используемых в то время, но я полагаю, что эти две «поймали» более половины всех карпов в середине 60- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
@tavalgan Опиши, пожалуйста, «как это действует». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 19.12.2007 13:51
|
38.
@tavalgan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@Axel Да выдохни! Всё прекрассно паонятно было.А кто особо непонятливый,дык видно уже,раз шуток невтыкаешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@labor Опиши, пожалуйста, «как это действует».
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |