рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Все что касается ловли крупного карпа

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета

18.12.2007 14:48

21.

@tavalgan
Конечно можно ловить и на кукурузу и как вы называете тесто с лесными ягодами все это будет ловить иногда дажи лудчши чем бойлы ,но не во все времена года так хорошо, как бойлы.Если в кратце.. кукурузу с ее содержанием протеина не подгонишь ко всем сезонам года(к примеру по весне когда растительные насадки не самый лудчший вариант..а к примеру опарышы,черви....бойлы можно подогнать с рыбными аромами(вонючки),летом сладки и т.д.вот тут и выходят бойлы на шаг вперед.С бойлами можно работать,постояно экспереминтировать(чего то убавить,что то добавить...) и в конце концов найти тот самый ключик который принесет не одного карпа а к примеру десять(это к сравнению) так что пусть решает каждый сам на что ему ловить и чем кормить,но сам я больше отдаю предпочтения бойлам(имхо)

нашли нарушение на странице: сообщить админу

tavalgan

Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.

18.12.2007 19:23

22.

@AlexKotenev

Alex извини ,но ты немного отошёл от темы.Glas писал (.....Tы разберись сперва что токое бойл и для чего предназначен ....)
Бойл это английское название ,а по русски это «варёное тесто».А ингриденты из чего состоит тесто это совсем другое.
И я тоже эксперементирую ,может быть даже больше чем ты,и тебя поддерживаю.За этот год я уже проексперемет..Более 50 рецептов,Но из них
всего 5 рабочих.Все рецепты придумываю сам.И то что я писал это самый простой состав бойлов на которые я ещё рыбачил 27 лет назад.А эксперементировать поверь мне я люблю,И учиться пошёл на рыбовода чтобы побольше узнать о рыбах.И что такое «варёное тесто» а по английски бойл я знаю.А другим думаю надо разобраться.

Axel

Рейтинг: 3

18.12.2007 20:59

23.

@AlexKotenev
бойлы можно подогнать с рыбными аромами(вонючки),летом сладки и т.д.
Кукурузу кстати тоже можно подогнать под любой запах и вкус. Насыпаеш в термос кукурузы, добавляеш аромамы(вонючки) и заливаеш кипятком и ВСЁ. Летом вместо аромамы(вонючки) добавляеш сахар и т. д.
Основное отличие бойла от кукурузы в его способности своим размером «отсекать» леща и другую нежелательную(мелкую) рыбу.
----------
Редактировал: axel at 18.12.2007 23:30:38

Tumenec

Tumenec

Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную

18.12.2007 21:24

24.

@Axel
Насыпаеш в термос кукурузы, добавляеш аромамы(вонючки) и заливаеш кипятком и ВСЁ. Летом добавляеш сахар и т. д.

:lol: -БУ-ГА-ГА,и шо кукурузе там всю зиму париться,только летом добавить сахару? :lol:

tavalgan

18.12.2007 22:14

25.

@Axel

Как отсечь леща кукурузой я здесь уже писал( сообщ.20.).Если не понятно как это действует могу описать подробно.

Axel

18.12.2007 22:37

26.

@Tumenec
и шо кукурузе там всю зиму париться
Для особо непонятливых подправил.

Axel

18.12.2007 22:56

27.

@tavalgan
Как отсечь леща кукурузой я здесь уже писал( сообщ.20.).

Часа через 2-3 кукуруза в воде разбухнет и её всеравно лещ сожрёт.

tavalgan

18.12.2007 22:57

28.

@Axel

Основное отличие бойла от кукурузы в его способности своим размером «отсекать» леща

Незнаю как у других ,но у меня лещ бойлы (20mm)глотает как «с добрым утром»,и по 1 и по 2,если только делать с куринное яйцо??

Кукуруза сутки может лежать в воде ....проверено.

А на турецкиий горох лещ вообще редко берёт,только карп и сом 50/50.
----------
Редактировал: tavalgan at 19.12.2007 00:13:57

Igor_DD

Рейтинг: 10

18.12.2007 23:32

29.

@tavalgan
Незнаю как у других ,но у меня лещ бойлы (20mm)глотает как «с добрым утром»,и по 1 и по 2,если только делать с куринное яйцо??
Кукуруза сутки может лежать в воде ....проверено

Незнаешь так и не говори! О размере бойлов разговор другой! Но если ты пытаешься сказать, что на кукурузу ловишь крупнее чем на бойлы, то ты попал..! :lol: :lol: :lol:

Igor_DD

Рейтинг: 10

18.12.2007 23:33

30.

@tavalgan
Кукуруза сутки может лежать в воде ....проверено.

Дома в стакане?
... :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии