Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Все что касается ловли крупного карпа
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
|
11.
@demag Может как то по другому он называется? Возможно ты имел в виду Vitalis? У меня есть упаковка таких таблеток ( Брал для эксперемента с бойломи )Но они ни какого отношения к собаком не имеют....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Не вытерпел-пошёл поковырялся в шкафу: нашёл баночку с Bierhefe , фирма :VITAL Покупал в в отделе-корм для собак
|
|
13.
Есть также Biotin на банке с которым стоит :ОК VITALIN. Biotin выполняет функцию поднятия аппетита (В крайнем случае,многие препараты из чего он состоит). Дрожи (о них как-то был разговор) и биотин добавляю в бойлы....Биотин-порошок белого цвета...Кстати: усилитель вкуса от Хатчинсон очень смахивает на эти дрожжи....
|
demag
Страна: Germany
Город.: Schoenenberg-Kuebelberg
Рыба: Любую
Информация: Aнкета
14.10.2007 12:57
|
15.
@glas
Да нет, называется ВИТАЛИН он похож на овсяные хлопья. Он ещё даёт липкость или клейкость для катания шаров, ну и конечно вызывает аппетит у рыбы.<edit> ---------- Редактировал: demag at 14.10.2007 12:58:22</edit>
|
tavalgan
Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
16.12.2007 18:33
|
16.
Можно ли поймать крупного(рекордного) Карпа? Крупного карпа поймать можно,но это 0,0..1% из 1000(теория вероятности)нужно только оказаться в нужном месте и в нужное время. А теперь задумайтесь сами.Как много людей поймали этих крупных карпов?Да их по пальцам можно пересчитать.И не существует и не будет существовать бойлов ловящих только крупного карпа.А существует любая наживка (кукуруза и тд...........)на которую можно поймать любого карпа.Есть ещё много факторов влияющих на поимку крупой рыбы.Размер водоёма,наличие кормовой базы,количество поголовья и тд..........Всё это нужно учитывать если вы хотите поймать крупного карпа.К примеру во Франции есть озеро вес карпов от 10 до 30кг естественно там процент вероятности поимки больше чем на реке.
|
|
17.
@tavalgan К чему это ты? Разумеется поймать на всё можно Кстати: последняя моя ссылка Мороко-так там ловят в основном на кукурузу.... Tы разберись сперва что токое бойл и для чего предназначен
|
|
19.
У него для себя взял одну маленькую ерунду: часто карп беспокоится и надо его утихомирить, где-то слышал совет- надо слегка дунуть в ушное отверстие, но, помоему это равносильно его оглушить. А маэстро советует накрыть ему голову мокрой тряпкой И верно- в 90 процентах помагает.... Там ещё упоминается один вариант (наверно спорный, но интересный....)
|
tavalgan
Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
17.12.2007 18:42
|
20.
@glas К чему это ты? Разумеется поймать на всё можно Кстати: последняя моя ссылка Мороко-так там ловят в основном на кукурузу.... Tы разберись сперва что токое бойл и для чего предназначен Извини,маленько не дописал.Просто сейчас все на этих бойлах помешались ,забывая про другие насадки. А что такое бойл я знаю так как уже 27 лет рыбачу на них(мне 37)И этому меня мой дед научил.Просто у нас он назывался «варёное тесто». И одевали на крючок.А делали так:Брали муку(пшен) курин.яйца и делали тесто.Потом туда добавляли мёд,валерьянку,а в августе ягоды лесной малины.Катали шарики и на секунд 30 опускали в кипящую воду.Вот и всё.Лучше всего ловилось на малину.Единственое что я внёс --сейчас эти шарики ссыпаю в пакет (перед этим часа 3 подсушив)и засыпаю крупной солью.так они не портятся.А то что все делают бойлы этож отлично,только не надо забывать про другие насадки. К примеру возьмем кукурузу как прикомку на карпа.На день надо примерно 1-1,5.Все сразу скажут что она привлекает сорную рыбу -да привлекает.Но у меня не привлекает.Я делаю так .Замачиваю на сутки сраза кладу сахар ,20 мин варю потом на 2-3 дня оставляю на солнце т.е приготавливается как тигер нутс Точно такжже готовлю турецкий горох.Но на него очень часто берётся сом.О бовсём об этом написано много статей ,читать может и все читают ,а вот делать выводы и применять на практике...???
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|