Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
новичёк по карпу
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
61.
@Bergler Неохота в полемику соваться , но я и впрямь несколько грубовато выразился, так что попытаюсь пояснить, почему мелькнули некие выводы относительно Вас... Река, о которой шёл вопрос, конечно не Эбро или По, но о ней кое-что знает любой рыбачёк далеко за пределами Германии ... А Ваш вопрос?@Bergler Много ли карпов Да и совет, заданный в виде вопроса, но он был дан ,пусть даже и для некой заводи," кармана" ,но ведь для реки : @Bergler А что за корм? Fertigfutter? Тогда уж пару кг надо хотя бы... Ну и доканал меня вопрос @Bergler Большие ли они. . Думаю Лёха не обидется ,если для познания карпов из этой речки, кину его фото Линк на страницу Вот как-то так... Но я понял что здря залез в эту ветку форума, так что «умываю руки»-буду почитывать.. (но последний вывод сделан не из вашего поста под номером 60...так что не обольщайтесь ) Удачи. ---------- Редактировал: glas at 01.11.2011 12:16:39
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Bergler
Город.: Wien, Moskau
Рыба: Schleie
Информация: Aнкета
01.11.2011 21:25
|
62.
@glas выводы относительно Вас Да ради Бога сколько угодно, мне не жалко )))))) Я очень давно не был на Рейне но хорошо помню что он очень разный и мне реально интересно как там с карпами сейчас. У нас на Дунае есть места где настоящие поросята, но есть тоже где только порционскарпфен. Я могу их ловить на карпфенгерет, на фидер или на матч, и отсюда разный подход и разный футтер. Но я вообще то не большой специалист, потому в теме для начинающих! Сейчас я в Москве и здесь мой згакомый поймал карпа на 11 кг прямо в городе в затоне. Он ловит фидером и кормит только футтеркорб с молотой смесью! В Москве-реке карп зимой тоже берет, река не замерзает.
|
|
63.
@Bergler В Москве-реке карп зимой тоже берет, река не замерзает.
Я в курсе-читал отчёты москичей. Kовыряться сейчас в лом-просто последнее что слышал московской речке, пост четырнадцать от Century69Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
weisi
Страна: Люксембург
Город.: Люксембург
Рыба: Живую, а точнее плотва, , окунь, голавль, форель,лещ,карп
02.11.2011 14:49
|
64.
А у нас в Люксембурге карп осенью начал брать =
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
03.02.2012 10:29
|
66.
поздравляю, я надеюсь что в этом году тоже хот однаво с могу вытащит
|
Profan
Город.: ol.plast@gmx.de
20.03.2012 16:42
|
67.
Хотелось-бы приподнять эту неподъёмную тему на форуме.... И сразу вопрос!! Сегодня существует масса всяких различных вариантов прикорма рыбы(в частности карпа). Мешают всё с чем-то и добавляют чего-то, об этом есть масса разных статей.Честно сказать человеку новому в этом ремесле, легко запутаться в этом инф.салате.Хотелось бы в этом вопросе глубже разобраться и конечно почитать комментарии специалистов. Например сейчас весна,вода холодная, только только начал брать карп.. Исходя из различных вариантов приманки: кукуруза,боил,червь. Чем его прикормить? Пользоваться-ли аттрактантами? Если да, то какими? У кого какой опыт,может кто секретом поделится под хорошее настроение??? Был бы рад любой инфо. по этому поводу. Ссылки на статьи принимаются, но повторюсь, многие из них описывают в общих чертах и не всегда европейские водоёмы!! Заранее спасибо за ваши ответы!!
|
arcabalts
Страна: latvija
Город.: riga
Рыба: karp
10.04.2014 19:57
|
68.
zdrastvujte u minja vopros k karpjatnikam 3 raza jezdil na karpa lovlju nocju na ozere na boili kljujot haraso signalizator tresit a potsec neudajotsa nimogli bi vi mne objasnit pricinu gde moja osibka izvenite za plahuju pisaninu u minja net ruskova srifta spasibo za otveti
|
|
69.
@arcabalts Когда собираешься писать сообщение, внизу виден квадрат с русским транслитом,нажимаешь, ставишь его на удобное место и и вперёд... Что-бы найти причину , нужно иметь представление о твоём монтаже оснастки . По идее -карп сам должен засекаться. (При весе грузила, кормушки от 30г.) (Если монтаж собран правильно, а он не засекается, можно предположить одно: вертлюг за который вяжется поводок(по картинке :номер 9 Линк на страницу (откроется в новом окне) слишком легко вылетает из гнезда= (получается скользящий монтаж,требующий подсечки...) ---------- Редактировал: glas at 10.04.2014 20:42:20
|
shimano
Страна: Германия/Северный-Казахстан
Город.: Naumburg Saale/Соколовский р-он
Рыба: Форель
Рейтинг: 19
29.04.2014 14:16
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|