Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
новичёк по карпу
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
Информация: Aнкета
28.10.2011 20:38
|
51.
@Bergler но умеренно, не очень много и как это понят 1-2-3 kg
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Bergler
Город.: Wien, Moskau
Рыба: Schleie
29.10.2011 10:54
|
52.
@Rudolf и как это понят 1-2-3 kg Не зная места ловли, сказать точно трудно. Какое течение. Много ли карпов. Большие ли они. И т.д.
|
Rudolf
29.10.2011 14:31
|
53.
@Bergler течение как писал почти нету, как слышал там ест карпы и болшые и маленькие (маленьких был там както недавно спасал), толка немогу сказать много их там или нет
|
Bergler
29.10.2011 18:21
|
54.
А что за корм? Fertigfutter? Тогда уж пару кг надо хотя бы...
|
Rudolf
30.10.2011 17:44
|
55.
boili und mais und hundefutter
|
Bergler
30.10.2011 18:18
|
56.
@Rudolf boili und mais und hundefutter Ну. это, по крайней мере, не размывается! Но маис может мелкая рыба сожрать.
|
|
57.
@Bergler Добрый вечер! Понятно: первое время, охото что-бы «kollegi по цеху» восприняли всерьёз... но одно :-а стоит-ли, если не в «Тeмe» пробовать это сделать? Koроче, я не советник,но понял одно-НЕ «царское дело» для вас в ЭТОМ вопросе... Ну а от себе рекомендовал-бы ,Рудольфу специи в это время, и особенно обратить внимание на чеснок. Много кормить не надо, но я , лично подкормкой пользуюсь весь год.Сейчас -время перелома, но рыба пока активна,Tот-же карп, насколько известо, активен до где то восьми градусов воды-вчера ходил на хишника-смотрел воду:много пока ешё выходов сурьезной рыбы-имел ввиду карповых..Три-пять бойлов на нитке с монтaж ом , Руди, но и неплохо их задиповать предворительно,для реки-тем более Чем-я пИсал выше..В это время-не бойся передозировки -вода становится прохладной.. Если есть возможность, (сомневаюсь...)капни ,задипуй, бойлы в дипе на НЕ МАСЛЕННОЙ основе(что обычно произодится..), а на эфирной..Будут вопросы-пиши в личку . Владимир. Удачи! (Tуже кукурузу можно дипануть,а ешё лучше:пасточкой,на специях обработать..могу спорить-и доказать почти любому..(для "заводки" : и кукурузки с "Земли Обетовнной " не надо..
БОйлы мои чисто на "Райфазенском" молотом пелетсе +плюс моё личное ,наработанное.. ---------- Редактировал: glas at 31.10.2011 00:59:41
|
saschabel
Страна: Germany
Город.: Berlin
Рыба: любая
31.10.2011 19:02
|
|
Rudolf
31.10.2011 19:15
|
59.
я завтра еду посмотрю что будет
|
Bergler
01.11.2011 09:26
|
60.
@glas Понятно: первое время, охото что-бы «kollegi по цеху» восприняли всерьёз... но одно :-а стоит-ли, если не в «Тeмe» пробовать это сделать? Koроче, я не советник,но понял одно-НЕ «царское дело» для вас в ЭТОМ вопросе... Понтяно? Извините, пожалуйста, но мне лично ничего не понятно. Я, наверное, немножко тугодум, lange Leitung Я недавно на форуме, никого лично не знаю и мог написать что-то не так. В этом случае - tausendmal sorry!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|