рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

новичёк по карпу

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Rudolf

Rudolf

Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
Информация: Aнкета

28.10.2011 20:38

51.

@Bergler
но умеренно, не очень много

и как это понят 1-2-3 kg

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Bergler

Город.: Wien, Moskau
Рыба: Schleie

29.10.2011 10:54

52.

@Rudolf
и как это понят 1-2-3 kg

Не зная места ловли, сказать точно трудно. Какое течение. Много ли карпов. Большие ли они. И т.д.

Rudolf

Rudolf

29.10.2011 14:31

53.

@Bergler
течение как писал почти нету, как слышал там ест карпы и болшые и маленькие (маленьких был там както недавно спасал), толка немогу сказать много их там или нет

Bergler

29.10.2011 18:21

54.

А что за корм? Fertigfutter? Тогда уж пару кг надо хотя бы...

Rudolf

Rudolf

30.10.2011 17:44

55.

boili und mais und hundefutter

Bergler

30.10.2011 18:18

56.

@Rudolf
boili und mais und hundefutter

Ну. это, по крайней мере, не размывается! Но маис может мелкая рыба сожрать.

glas

glas

Рейтинг: 597

30.10.2011 23:44

57.

@Bergler

Добрый вечер!
Понятно: первое время, охото что-бы «kollegi по цеху» восприняли всерьёз... но одно :-а стоит-ли, если не в «Тeмe» пробовать это сделать? Koроче, я не советник,но понял одно-НЕ «царское дело» для вас в ЭТОМ вопросе...
Ну а от себе рекомендовал-бы ,Рудольфу специи в это время, и особенно обратить внимание на чеснок. Много кормить не надо, но я , лично подкормкой пользуюсь весь год.Сейчас -время перелома, но рыба пока активна,Tот-же карп, насколько известо, активен до где то восьми градусов воды-вчера ходил на хишника-смотрел воду:много пока ешё выходов сурьезной рыбы-имел ввиду карповых..Три-пять бойлов на нитке с монтaж ом , Руди, но и неплохо их задиповать предворительно,для реки-тем более Чем-я пИсал выше..В это время-не бойся передозировки -вода становится прохладной.. Если есть возможность, (сомневаюсь...)капни ,задипуй, бойлы в дипе на НЕ МАСЛЕННОЙ основе(что обычно произодится..), а на эфирной..Будут вопросы-пиши в личку .
Владимир. Удачи!

(Tуже кукурузу можно дипануть,а ешё лучше:пасточкой,на специях обработать..могу спорить-и доказать почти любому..(для "заводки" : и кукурузки с "Земли Обетовнной " не надо.. :lol:

БОйлы мои чисто на "Райфазенском" молотом пелетсе +плюс моё личное ,наработанное..
----------
Редактировал: glas at 31.10.2011 00:59:41

saschabel

Страна: Germany
Город.: Berlin
Рыба: любая

31.10.2011 19:02

58.

привет. сегодня ходил накарпа, :motor: нашел усебя в заначке ЗЖМЫХ. был дома пару лет назад,привез и забыл. :lol:

карочи за 3 часа 3 поклевки и не одного не смог вытащить. дриль по 10 мин(на часы не смотрел :lol: ). Был один некому помоч. кароче все три карпа по д карягу и сидели так что пришлось шнур резать.... :weep:

Rudolf

Rudolf

31.10.2011 19:15

59.

я завтра еду посмотрю что будет

Bergler

01.11.2011 09:26

60.

@glas
Понятно: первое время, охото что-бы «kollegi по цеху» восприняли всерьёз... но одно :-а стоит-ли, если не в «Тeмe» пробовать это сделать? Koроче, я не советник,но понял одно-НЕ «царское дело» для вас в ЭТОМ вопросе...

Понтяно? Извините, пожалуйста, но мне лично ничего не понятно. Я, наверное, немножко тугодум, lange Leitung Я недавно на форуме, никого лично не знаю и мог написать что-то не так. В этом случае - tausendmal sorry!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии