Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
новичёк по карпу
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
Информация: Aнкета
16.05.2011 09:42
|
41.
@Rudolf ребята какие у вас катушки на карпа (марки и тип) у меня сейчяс стоит от сенгер но я нетак доволен ей, что посаветуети взять Привет.А в каком районе по деньгам ищешь и как далеко забрасываешь когда ловишь.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 873
16.05.2011 11:25
|
42.
@Scherif А в каком районе по деньгам ищешь и как далеко забрасываешь Привет. Все покупал в Askari. Закидываю от 10 до 20 метров в места, где поклевки случаются чаще всего, по моим наблюдениям. В прудах и озерах другая ситуация, там может и дальние забросы нужны. Не ловил, не знаю. Мне реки и речки больше нравятся.
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 873
16.05.2011 13:21
|
43.
@Scherif А в каком районе по деньгам ищешь и как далеко забрасываешь Прошу извинить.Не посмотрел внимательно, что вопрос не ко мне.
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
16.05.2011 20:47
|
44.
http://www.angelsport.de/pages/productPage.jsf;jsessionid=D07BAF80A75D078B0BFC5DFA15D18649?productid=angeln/zielfischprogramme/karpfen-programm/karpfen-rollen/dam-mad-quick-fsx-rolle привет ребята я думал себе такую взять, рыбачю покамись толка на реке рейн и приходитса иногда и далеко закидыват, покамись пытался ловить на зенгер фрайлауф ролле, и вот первый раз клюнул
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
17.05.2011 00:19
|
45.
Привет если смотришь по такой цене посмотри тут http://nordfishing77.at/ Здесь есть шиманка биг мама за 145евро DIE 2 x 17 HOT CHILI HAMMER ANGEBOTE Или Дайва тоже можно неплохие взять за эту суму. .@vasili @Scherif А в каком районе по деньгам ищешь и как далеко забрасываешь Прошу извинить.Не посмотрел внимательно, что вопрос не ко мне. Да не за что извенятся ту я думаю все свои,мы для того тут и собрались чтоб всем делится.
|
Rudolf
17.05.2011 06:03
|
46.
@Scherif спасиба тебе, мне она понравилась както возму мне её биг мама. сейчяс на моей сначяла тормаза почистил и смазал ещё один раз попробую если не пойдёт то сразу другую куплю
|
rumin
Город.: Бонн
Рыба: Разную.круглый год
Рейтинг: 4
17.05.2011 18:31
|
47.
Если ты уверен,что катуха подвела,поменяй сразу,такие рыпы не часто церляются,это как патрон с осечкой,не жди когда опять выстрелит.Охотнику иногда стоит,жизни или трофея,как и нам рыбакам.
|
Rudolf
13.06.2011 19:06
|
48.
ребята какую рогатку выбы мне посоветовали
|
Rudolf
27.10.2011 19:45
|
49.
привет всем. хочу во вторник с ходит на карпа и лещя. мой вопрос к вам надо в это время года подкармлеват или нет? если надо подкармлеват то сколка подкормке надо? рыбачью на Рейне, там течение сейчас почти нету там где собираюсь рыбачит
|
Bergler
Город.: Wien, Moskau
Рыба: Schleie
28.10.2011 15:50
|
50.
@Rudolf надо в это время года подкармлеват или нет? если надо подкармлеват то сколка подкормке надо? Думаю, что надо, но умеренно, не очень много? ---------- Редактировал: Bergler at 28.10.2011 17:24:50
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|