Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
новичёк по карпу
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
britaner
Страна: Германия
Город.: britaner
Рыба: любую
Информация: Aнкета
18.04.2010 21:06
|
31.
@Rudolf севодня пробывал первый раз на карпа в етом году не клюнул и лещь тоже нехотел. потскажыте ребята места пойдёт или нет ето буны залитые, пробывал на бойли каторые сам делал были 14мм толшены Кликни на фото (увеличить)
так это вродебы хаммерштайн а не нойвид Кликни на фото (увеличить)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
18.04.2010 21:25
|
32.
@britaner тоже нехотел Оне нехатеть будуть до 25 числа..
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
18.04.2010 21:30
|
33.
@Dmitrij68 почему так думаеш, люди уже ловят толка у меня она нехочит
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
18.04.2010 21:55
|
34.
@Rudolf у меня она нехочит и твоя захочит потирпи недельку. 
|
britaner
Город.: britaner
Рыба: любую
18.04.2010 22:13
|
35.
@Rudolf ну на фотках там поравоз идёт. помойму в нойвиде на райне железки не видно!
|
Karp
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
19.04.2010 10:17
|
36.
@Rudolf Оне нехатеть будуть до 25 числа.. А почему ты так уверен????????
|
Rudolf
13.05.2010 06:27
|
37.
вот выбрался в чера на рыбалку на райн, одну удочку на боили другую на червя. и сидел с родцвикиком до 00,30часа, блин летучие мышы запарили толка в леску билис да и клёва небыло не разу. мужык тоже не далеко от меня сидел тоже говорил что клёва до меня тоже небыло рыбалка в етом году плоха начинается, в суботу еду на мозел может быть там повезёт
|
Rudolf
24.05.2010 10:44
|
38.
с суботы на воскресение просидел на мозеле, одну удочку поставил на боили а другую на маден и на кукурузу, вечером попробывал на червя. и так два окуня по 10см поймал на червя и всё болше поклёвки небыло
|
Rudolf
16.05.2011 06:19
|
39.
ребята какие у вас катушки на карпа (марки и тип) у меня сейчяс стоит от сенгер но я нетак доволен ей, что посаветуети взять
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 910
16.05.2011 09:30
|
40.
@Rudolf ребята какие у вас катушки на карпа (марки и тип) Я ловлю карпа 2 катушками «Mitchell Avorunner 3500».Работают нормально.Прошлый сезон ими были пойманы 46 карпов, в этом году 2 десятка, в том числе на 12,9 кг. Проблем не было. Более габаритная может и и лучше, но я дальних забросов не делаю, и за большими карпами целенаправлено не гоняюсь.По мне главное, чтобы они были надежными,легками и не очень дорогими. Стоят эти катушки где-то в районе 60 евро.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|