рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.12.2009 20:32
|
11.
@Karp Привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.12.2009 20:43
|
12.
@Karp Посмотрел только что растояние до озера-575 км!!!!!!!(в одну сторону). 1150 км - это долековато. А озеро не плохое! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.12.2009 20:52
|
13.
@stepnjak @stepnjak Привет. Вот это Линк на страницу (откроется в новом окне) уже поближе (230 km). Kто не будь ещё знает на счёт этого озера(главное карп!!!) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@WaldemarWeber Я! Давно не был... Не в курсе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 29.12.2009 18:55
|
16.
Путнего ничего не приходит на ум.Ведь нужен где-то центр .Подъезд, места...Кое что в Тюренгии,снова-же:мало кого устроит растояние... Короче-не знаю.Форум большой-хреново: больше наблюдают...Политики... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
samsung591
Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 29.12.2009 20:49
|
17.
Я понимаю так, ещё должен быть немецкий angelnschein, или? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@glas Да я бы уже лыжи мазал и катухи прокручивал в предвкушении..... но не будет меня уже весной в Германии к сожалению.... А Володя (Вебер) неплохое место предложил, почти центр страны, по крайней мере всем будет не обидно... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.12.2009 22:13
|
19.
@AndyLi Ага, никак решил пересилится на набережную Москва-реки, что-бы так сказать неотходя от кассы рыбалить.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@AndyLi Где это предложение?! Если ты о Osterfeldsee,то его stepnjak предложил.Вот как сейчас там дела?...А в принципе-оно может и подойдёт. Правда-к лучшим карповым местам машиной вплотную не подойти.А со стороны Везера вполне можно и забодяжить.Люди и на реке там рыбачили..Кому приспичит ,рядом:фото пароходика с рыбацкого места:Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |