рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 27.12.2009 08:07
|
1.
Привет всем рыбакам и рыбачкам . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
А что идея замечательная. Нада до весны с составом определиться. Я думаю палатки и прочее не проблема, каждый настоящий рыбак давно уже в арсенале у себя держит и палатку и котелок и все прибамбасы. Нужно место только выбрать как следует. Ну исходя из количества желающих нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Идея хорошая. Не был бы в ферайне, обязательно бы принял участие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Прекрасное карповое место Остерфельдзее . машина в двух метрах за спиной шайн купить 300 метров огромный магазин Ангельн домине . если не усспеваеш по времени просто кидаеш в ящик 8 евриков и копию фарцегйшеина 8 евр ето тагесшейн нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Вова я знаю несколько озёр хороших Но на них с собой рыбу брать нельзя тоесть поймал-ОТПУСТИЛ, я думаю что мало кто приедит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.12.2009 16:33
|
7.
Жень наоборот отлично , не кого и переубеждать не надо будет , всё в регламенте . Только я так засиделся,что уже и на Италию подался-бы . жена вроде тоже не против , опять я её Венецией взял . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
9.
И ещё на этом озере брать рыбу до 3кг можно, а вот с выше буть добор отпустить или плати 11евро за кг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@stepnjak Насколько мне известно этот ящик сняли ещё летом и тагескарту теперь только в магазине купить можно,а так да -машина рядом,шашлык там..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |