рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
@WaldemarWeber @AndyLi POP-UP это особая тема, в данном случае шла речь о водоеме подвергаемому сильному давлению от рыболовов. В таких водоемах карп ведёт себя осторожно и на типичные наживки, к которым к сожалению и относят бойлы как POP-UP так и тонущие но ярких цветов, вызывают у карпа не доверие. Такие (яркие POP-UP) лучше приминять при ночной рыбалке, и если уже проводился закорм тонушими бойлами, то карп будет относится с опаской к плавающему бойлу. POP-UP хороши на водоёмах с большим поголовьем карпа, где у него идёт борьба за кормовую базу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 12.12.2009 17:56
|
32.
@CARP_HUNTER Нечего по этому поводу пока сказать не могу, т.к. последнии выходки были не очень удачными(по моему мнению, хотя у других было и похуже). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@WaldemarWeber Совершенно верно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@koscha Совершенно верно. Думается что не только для этого. Выпускают много и без консерванта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Выхватил кусочек из статьи А. Маслова Вова,как видно-не для наших умов... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 14.12.2009 07:38
|
36.
@glas Вот и я так думаю! Прочитал на HARP про это всё-голова кругом пошла(надо будет ещё пару нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anatolij-5
Страна: казахстан Город.: балхаш Рыба: карпа Сообщений: 42 Информация: Aнкета 14.12.2009 12:02
|
37.
Мне кажится можно сделать проще взял любой болиес привезал туда цеталь с натписю:сахару 5% жирности 7% и так далия ,забрасываем и ждём.ШУТКА! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@glas Да так собственно и делаю, просто понять хочется для чего зимой столько сладости в бойлы сыплю. Ведь протеины есть не только в сахаре, да фиг с ним, буду сыпать дальше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Вот что пол часа назад выдал А.Маслов Часто применяю Buturig Agid(маслянная кислота) -можно с Андреем согласиться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@glas Пошарился на израильском ,вроде там попадалось статейка-не нашёл Что-то, как зима, так все за соль вспоминают. Соль это естественный консервант и ее необходимо добавлять, по причине того, что она сама по себе есть привлекатель (аттрактант). Соль это практически единственный источник Натрия в легко усвояемом виде. Но добавлять соль нужно с осторожностью. Почки у Карпа не приспособлены к переработке большого количества солей, они настроены на соленость наших водоемов. По этой причине передозировка соли может привести к гибели рыбы, съевшей Ваш бойл. По разным источникам, безопасное содержание проваренной соли в бойле составляет до 100гр на 1кг микса. Безопасной дозой соли, включаемой в микс, считаю дозу 50гр соли (NaCl) на 1кг микса. Если в бойле содержится проваренная соль (NaCl), то дополнительно других Натрий солей кислот (бетаин, Е621, Е627, Е631 и другие соли), в такой микс, не имеет смысла включать в концентрациях более чем 25гр на 1кг такого микса. ....» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |