Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
"Преправа" для Болиес.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
10.12.2009 21:50
|
21.
Мне как-то белочан в прошедшем сезоне особо ни чего не принёс . Но опять-же ловил-то я в основном на речках . Сейчас вступил в ферайн озеро 8 гектаров 90 членов из них 70 карпятников . Я таких жирных карпов, как там ещё не видел . В общем они там наверное уже все бойли какие есть перепробывали , хоть на картошку с кукурузой переходи. Я наверное попробую больше с натуральными продуктами пазамарачиваться , кальмаров , осьминогов в мясорубку и в бойл потом в сушилку .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
10.12.2009 22:21
|
22.
Почитал я про Белочан по совету Володи на Карпфишинге... интересное средство однако, в следующем сезоне обязательно попробую. А насчет «вокзала для двоих» так это вы зря, я каждую строчку внимательно читаю, просто ни с чем умным встрять не могу, посему и молчу..... но внимательно молчу
|
|
23.
@CARP_HUNTER Что бы продлить жизнь для пелетс, добавляю в ведро масло и переодически перемешиваю. Да, для использования в «чистом» виде,но не молки для бойлов. @WaldemarWeber Нужно теперь новый «Wunder» к примеру Белочан. А вот « Wundera» ,я гарантирую-не будет.Просто:рабочая вещь И пользуются годами(и с переменным успехом)
|
|
24.
Олег (Tavalgan), с возращением !
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
11.12.2009 21:27
|
26.
@nikojan озеро 8 гектаров 90 членов из них 70 карпятников У нас одно озеро тоже около 8 га. Наблюдал один раз одну" картину": 12 или 13 карпятников(помножем на три удочки) в один день вышли на карпа. Прикольно было. Каждый конечно пульнули в воду болиес и т.д. Короче почти не кто не в поймал. Я это к чему- Если у вас собируться карпятники порыбачить то будет ещё прикольней. А теперь: «Заседание продолжаеться- Господа присяжные» @AndyLi Приветсрвую тебя на нашей «болталке» @glas Просто:рабочая вещь И пользуются годами
Попробую в 2010. @glas Сколько людей-столько и мнений! По мне: хотелось бы попробывать новинку сезона от Dynamit Baits плавающий Roben Red : Почему нет. Скажу только одно: " Не может Dynamite каждый год продовать только Ананас(к примеру), нужно что небудь новенькое-Roben Red(в этом году). На следующей год или позже появиться(может быть) новые-Belochan Pop Up. ---------- Редактировал: waldemarweber at 11.12.2009 22:30:35
|
|
27.
@WaldemarWeber Используеш просто сахар? можно и сахар, но лучше его жидкий заменитель для диабетиков. @WaldemarWeber Дипование??? скорее всего добавление не большого колличества дипа в емкость с бойлами. @nikojan В общем они там наверное уже все бойли какие есть перепробывали наверное можно поэксперементировать с формой бойла при его изготовлении (например в форме пелетс) и цвета наживки и прикормки не должны быть яркими, очень умеренный подкорм, короче нужно разработать полную стратегию и тактику. @glas Да, для использования в «чистом» виде,но не молки для бойлов. Да, в основном как прикормка, можно и в качестве наживки.
|
nikojan
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
12.12.2009 01:44
|
28.
@WaldemarWeber Там постоянно минимум 8-10 товарисчей сидят , ну ничего теперь мне и проэхолотить это озерцо можно и караблик разрешили . @CARP_HUNTER Да, уж, стратегию разрабатываю кауда деватся , даже еслуи не хочеш она сама в голову лезет . Ну пару сюрпризов придумал , на даром Володя писал , что ассортимента мало в aзиатских магазинах осталось .
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
12.12.2009 07:29
|
29.
@CARP_HUNTER но лучше его жидкий заменитель для диабетиков Привет. Использую тоже жидкий заменитель для диабетиков. Использовал 5мл на кило, последнии два раза увеличил до 10 мл. Не знаю много или мало? На вкус как то пробовать не решаюся-рыбные болиес. Кто знает из каких отходов сделана рыбная мука. Сколько мл на кило кладёш ?
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
12.12.2009 10:01
|
30.
@CARP_HUNTER цвета наживки и прикормки не должны быть яркими Однако чтой-то в последнее время большинство поп-апов в яркие, я бы даже сказал «кислотные» цвета красят, это кстати и на Володиной фотке Динамита видно. Да, еще в последнее время мода на флюорисцентные (мля, еле написал) поп-апы
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|