рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@WaldemarWeber Посмотри рекомендацию фирмы,до десяти процентов! Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.12.2009 19:08
|
12.
@glas Что сказать:"Работа проделана не малая. Это дело так не пойдёт"(шутка ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.12.2009 19:38
|
13.
@glas Незнаю точно, по моему не больше пол года. @glas Совершенно правельно около 40-45%, остаток соя и так далее. Поэтому последний год применял больше рыбную муку 35% oдин раз 40%(всё из икономии ). Кто то использовал 75% Пелетса на кило, но я не знаю как он будет кататься? Пелетс перемолоть в муку (бес крупинок) даже через кофемолку трудновато. Надо будет много Egg-Albumin добовлять. @glas Вот и я токого мнения. Осталос грам 150 . Буду добивать. Но на вкус Roben red даже не плохой- сначало чувствуеться преправа(какой то интересный вкус), потом сладкое и в конце начинает острить(не сильно, но и не слабо). Продолжение следует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@WaldemarWeber Ты, парниша, мне не разкодировай тему! : Делай для пользователей.А то на сайте сотня, а открытых7-8 А сегодня и «старые» лица появились Глядишь и слово вставят! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@WaldemarWeber Что бы продлить жизнь для пелетс, добавляю в ведро масло и переодически перемешиваю. Ведро держу всегда герметически закрытым. То что уходят витамины, то это не так страшно, так как при варке у боилов терятся значительно больше важных компонентов. Важно, что бы бойлы были вкусными, а это значит соль и сахар должны быть, как и при нормальной выпечке. Я включаю все аромы после варки бойлов. Пелетс использую как прикормку а так же в измельченном виде добовляю при изготовлении боилов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Вова скинь пожалуйста сылку на этот китайско-тайванский клондайк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.12.2009 21:23
|
17.
Продолжение: @glas В том же напровленние двигаюсь. @glas Не знаю, не пробовал(не котал). Xочу попробовать на следующей год(?????????). Xотя, почему «Белочан» должен нравиться карпам!!!!!!!! То что там криветка с солью?????? @glas Брали в Reifeisen но не Аllko(не помню). Выбирали по протеину и по цене. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.12.2009 21:28
|
18.
@glas Пусть они добовляют, но я буду с малыми порциями добовлять новерное мах 1%(Чили) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.12.2009 21:42
|
19.
@CARP_HUNTER Добро пожаловать. @CARP_HUNTER Вот проблемма!!!!!!Но это уже другая тема. @CARP_HUNTER Используеш просто сахар? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.12.2009 21:44
|
20.
@CARP_HUNTER Дипование??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |