рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

ловля карпа.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета

09.08.2006 12:59

11.

<u>@volvo</u>
Не успел посмотрет твой пост.выстави еще раз как ты говоришь с одним крюком,интересно.Как я понял по коментариям речь идет о "самодуре"?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

volvo

volvo

Страна: Україна
Город.: м.Стрий Львівська обл.
Рыба: Карп-фішинг/фідер

09.08.2006 13:07

12.

<u>@Alex Kotenev</u>
<i>"самодура"?</i>
Я вообще не знаю как это называется
Все, больше я ниче про это не пишу. Одно предупреждение уже отхватил.

volvo

volvo

09.08.2006 13:20

13.

<u>@volvo</u>
<i>Седня даже всю ночь решился отсидеть. Резалт - ноль. И пойми его этого карпа</i>

Вот и я повелся на "полную луну" :weep:
Два дня назад ребята на том же месте заночь вытащили три карпыча (судя по фоткам, которые они мне потом показали каждый приблизительно 70-75см в длину). При чем на бойлы но не на волос, а просто бойл на крючок.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

09.08.2006 13:41

14.

<u>@volvo</u>
<i>трамвай ни возле одного канала не проходит.</i>

C А 9 съезжаешь на Oudekerk, поворачиваешь на первом перекрёстке налево и едешь прямо, пока не упрёшься в тупик. Этот тупик упирается в Beneluxlaan (по ней ходит скоростной трам ), от которой он отгорожен каналом. Перейдёшь канал по мостику и там очень тихо и спокойно можно посидеть.

volvo

volvo

09.08.2006 13:49

15.

<u>@Klang</u>
<i>C А 9 съезжаешь на Oudekerk, поворачиваешь на первом перекрёстке налево и едешь прямо, пока не упрёшься в тупик. Этот тупик упирается в Beneluxlaan (по ней ходит скоростной трам ), от которой он отгорожен каналом. Перейдёшь канал по мостику и там очень тихо и спокойно можно посидеть. </i>

Это очевидно так было раньше, теперь там трамвайную линию ничего не отгораживает, и тупик теперь намного дальше. Может ты чего путаешь?

Глянь тут http://www.routenet.nl/map.asp# (введи Amstelveen) и посмотри по карте.
----------
<i>Last edit by: volvo at 09.08.2006 13:51:27</i>

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

10.08.2006 08:19

16.

Ничего я не путаю.
Просто написал наверное немного некорректно.
Не трамвайную линию канал от тупика отгораживает, а Beneluxlaan.
Канал идёт вдоль Бенелюкслаан за велосипедной дорожкой.
Остановка трамвая, напротив которой мостик, называется, по-моему Ouderkerkerlaan.
Сторона движения та, по которой транспорт идёт от окраины к центру.

Klang

Klang

10.08.2006 08:30

17.

<u>@Klang</u>
<i>C А 9 съезжаешь на Oudekerk, поворачиваешь на первом перекрёстке налево и едешь прямо, пока не упрёшься в тупик</i>

Посмотрел твой планер. Всё правильно. Едешь так, как я написал, пересекаешь Groenelaan на плане там дальше обозначены безымянные белые квадратики это большой паркинг (причём до недавнего времени бесплатный).
Там ставишь свою любимую тачку и проходишь 50 метров в направлении Benelux

volvo

volvo

10.08.2006 10:21

18.

<u>@Klang</u>
Теперь понял, спасибо. Может как-нибудь попробую там порыбачить.
:udochka:

Klang

Klang

10.08.2006 12:05

19.

Ну это так вечерком на часок выйти.
А чуть подальше в Амстердамзе боос есть клёвое место на карпа в самом конце гребного канала.
Там есть швартовочные мостки в паре метров от берега. Если поплавковую удочку точно под мостик положить, клюют там карпы на кукурузку очень хорошо, несмотря, на то что так близко от берега. А если сантиметров 20 ближе, то уже фик. Карп стоит под мостками и на чистую воду выходить не хочет.
Там и судачишка на резину поклёвывает

volvo

volvo

10.08.2006 22:20

20.

<u>@Klang</u>
<i></i>
У меня тут карпы по 20-25 кг ходют, так что меня от моего канала не оторвешь, не променяю я его. У самого недавно попался один, длиной на "глаз" больше полуметра, поборолся я с ним минут пять пока помощь с подсаком бежала, но, . , неуспела. Порвал леску.
Дык я ж уже писал:"Два дня назад ребята на том же месте заночь вытащили три карпыча (судя по фоткам, которые они мне потом показали каждый приблизительно 70-75см в длину). При чем на бойлы но не на волос, а просто - бойл на крючок."
Раз даже помню на простую поплавочную удочку он повелся. Но, так как удочка ни по леске, ни по крючку не подходила по его параметры то леска порвалась еще до того как я успел увидеть его спину.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии