Постоянно наблюдаю за всеми сообщениями на этой странице.Поделитесь пожалуйста опытом ловли карпа. Я рыбачу на майне.В основном ловлю спином,но довольно часто видел как коллеги ловят хорошего карпа(на моих глазах вытащили карпа на 11кг.),да я и сам ловил иногда на фидер(это скорее случайность).У местных немцев хоть какую-то информацию вытащить дохлый номер.Буду очень рад любому сообщению,Заранее благодарен.
Что то после рыбалки парюсь.wladimirl покывряйся в форуме из старых сообщений,о ловле карпа уже много чего писалась,может что для себя интересного найдешь.Желаю удачи .
Если нет проблем с немецким, на Google набери " Karpfenangeln" и ковыряй инфу в своё удовольствие . Я насчитал более 50 форумов корпятников. Там найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы
Привет. Поймал за неделю 9 карпов (66-76 см.). Подкармливал около недели. Потом пауза 1-2 дня. При рыбалке кидал около 20 шаров. Из 6 попыток 5 удачных. Нещетая одного обрыва и расогнутого крючка. Последние два дня глухо как в танке. Их даже не видно. Кто может подсказать какие факторы влияют на активность карпа? Может я допустил какую-небудь ошибку?
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
09.08.2006 10:47
7.
Известна эта штука давно. Рыбу ловит изрядно, но как ты правильно заметил запрещена и спортивной её не назовёшь. Кстати, у вас в Амстелфейне, на небольшом канале возле улицы Mont Blanc, раньше хорошо ловился на кукурузу карп (участок вдоль трамвайной линии).
volvo Страна: Україна Город.: м.Стрий Львівська обл. Рыба: Карп-фішинг/фідер Сообщений: 78
09.08.2006 12:50
9.
Да фиг с ним, допустим один крючок, суть не меняется. Жаль мой пост снесли, я бы количество крючков выправил, не думал что так тут все строго. ---------- <i>Last edit by: volvo at 09.08.2006 12:55:20</i>
volvo Страна: Україна Город.: м.Стрий Львівська обл. Рыба: Карп-фішинг/фідер Сообщений: 78
09.08.2006 12:54
10.
<u>@Klang</u> <i>у вас в Амстелфейне, на небольшом канале возле улицы Mont Blanc, раньше хорошо ловился на кукурузу карп (участок вдоль трамвайной линии). </i>
Раньше это когда? А то на сколько я знаю теперь тут трамвай ни возле одного канала не проходит. Хотя Я на трамваях не езжу. У меня возле дома нехилый канал, на нем и коротаю свои вечера. Седня даже всю ночь решился отсидеть. Резалт ноль. И пойми его этого карпа. То в одинадцать утра клюет, то в сем вечера, то за всю ночь хоть бы разок удочка пикнула
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register