Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
"Эльдорадо"-Мы всегда Вам будем рады.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
12.10.2009 20:44
|
51.
@WaldemarWeber Володя, я за время общения на нашем форуме (прошу прощения за фамильярность в слове НАШЕМ) понял простую вещь - если люди хамят, лучшее средство - игнорировать и хамы сами отходят в сторону, им просто нечего сказать в тему, а ругаться не с кем..... Пробовал обходиться юмором, но к сожалению это даёт гораздо худший вариант..... В конце концов адекватных людей полюбому больше, так что, как говорил один киноперсонаж «Будем жить!!!!» 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Mapall
Страна: DE
Город.: Koblenz
Рыба: Карп
12.10.2009 21:25
|
52.
@AndyLi понял простую вещь - если люди хамят, лучшее средство - игнорировать и хамы сами отходят в сторону, им просто нечего сказать в тему, а ругаться не с кем..... 100%
|
|
53.
@glas ага, ну спасибочки. А то у меня сомнения закрадывались.... У нас Весной-Летом карп стаями ходит, и стаи разнокалиберные, присутствуют и «тузики» и особи размера ого-го, т.к. меня больше интересует размер гораздо меньше ого-го, то как-то с 20 мм боялся ловить, (хотя на «дватцатку» отличный «Дебил» клюнул) , так что буду «20-ку» смело использовать, у карпа ряха здоровая, он и бойл размером с яйцо проглотит 
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
19.10.2009 20:20
|
54.
@Karp
Привет. Это озеро «платник», т.е. специально для карповой ловли предназначено?! Просто сравниваю наше озеро с вашим. У нас озеро принадлежит нашему рыб.обществу. Карпы там есть, но не кто не ловит так(количество) как на вашем озере-даже если три дня сидеть(есть и такие). У нас кто сидит 2-3дня, просто высиживает карпа. Получаеться первый день кормят, а потом ловят. Я не раз не пробовал 2-3 дня на карпа, просто подкармливаю и иду на сутки.
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
20.10.2009 09:42
|
55.
Вова привет. Да это озеро платник но дорогое, карпа много но он там учёный и хитрый чють что сразу в коряги. Мы с Володей(glas) были первый раз на этом озере, а почему такой результат(количество) просто приехав на это озеро сразу же определили где посётся карп+ хороший прикорм и конечно же это волшебная паста. По поводу твоего озера бы у меня опыт несколько лет назад наподобие таково же озера, многие говорили что карпа в нём нет, а если есть карп то он просто напросто зажрался и клевать ни когда небудет и каждого карпа надо было долго ждать бывало и день и два. Но карпа там было много, я около нескольких недель наблюдал за ним и нашол места где пасся карп. Немного потратевшись на хороший корм и немного пофантозировав с ним и с оснасками, я добился результата (количество) http://www.rybolov.de/photo/4476 . Вова я уверен что к каждому озеру можно ключик подобрать надо просто работать и экспериментировать.
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
20.10.2009 20:26
|
56.
@Karp Да это озеро платник но дорогое, карпа много Привет Евгений. Я так и подумал-что платник(на фотос видно номера мест). @Karp многие говорили что карпа в нём нет, а если есть карп то он просто напросто зажрался и клевать ни когда небудет и каждого карпа надо было долго ждать бывало Карп у нас есть, конечно не столько как на платниках-но всё же. Я не могу сказать что карп у меня в этом году плохо ловилься(но больше конечно гразов), но за сутки не больше 2(редко 3). Один раз было 6 гразов (2008). Перед рыбалкой я пару дней кормлю, иначе пройдёт рыбалка . А на авось у нас как то не очень получаеться.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|