рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

"Эльдорадо"-Мы всегда Вам будем рады.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
labor

Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета

09.10.2009 00:16

21.

@Rhino,@nrw77
Согласен!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597

09.10.2009 00:19

22.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

09.10.2009 07:58

23.

@glas

Володя, а ты среди тех «немцев» в заявке был?????
Можно было бы собрать команду Рыболов.де, с маленькой спонсорской помощью от сайта (ну например для фирменых маек) и попробовать себя в деле!!!
Взнос там не великий, но жаль меня в Германии в следующем году уже не будет, а то бы замутил)))))

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15

09.10.2009 08:05

24.

@Rhino
Людям интересно каким образом морозилку забить!

Чего «ТЫ» тему поганиш? «TЫ»- хотя бы раз здесь на форуме с сдельным советом появился.

@nrw77

( :lol: :lol: :lol: )

Tеперь на счёт пасты(для интересующихся):
1)При котании болис, остаёться всегда не много теста. Делю тесто на порции и замаражеваю в морозилке. При ловле рыбы использую это тесто не только для облепки болиес, но так же для облепки грузила.
2) Перемолотьй фореллен пелес или какой не будь другой - заливаеться горячей водой. Готово. Для клейкости добавляю овсяные хлопья(Aldi-0,25 Euro).
3) Любой базовый микс -можно замесить в виде теста с добавлением всяких «ванючек».

----------
Редактировал: waldemarweber at 09.10.2009 08:37:29

Karp

Karp

Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП

09.10.2009 12:12

25.

@WaldemarWeber
Вова ты как всегда на высоте. Я же говорю всё легко и просто.

sudar

sudar

Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак

Рейтинг: 41

09.10.2009 13:28

26.

@WaldemarWeber

Владимир,спасибо,всё чётко и ясно. Я не карпятник,и все мои карпы были так сказать «случайными».Поэтому интерерует практически всё. Glas мог быт так же ответить,а не напускать туман................

Rhino,я морозилку найду чем забить,расслабься.............Если сказать нечего ,то лучше промолчать

nikojan

nikojan

Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee

Рейтинг: 3

09.10.2009 22:25

27.

" мечтается чем-то в будуюшем помочь знакомым ребятам "
А почему только помочь ???? Я сегодя своей милой заявил , что еду на чемпионат мира(прикольнулся) . Получил раз этак 8 сковородкой по башке , но ничего вроде выжил . Глядиш да и обработаю .

Mapall

Mapall

Страна: DE
Город.: Koblenz
Рыба: Карп

10.10.2009 00:47

28.

@nikojan
Я сегодя своей милой заявил , что еду на чемпионат мира(прикольнулся) . :maa: :mab: :mac:

Вова (Glas) вот если Лёха сваю «уломает» :lol:
то, мы тебя Тренером и Спонсором возмём. Пойдёш??? :rybak1:
Если да то готовь боилы и пасту мы ученики хреновые мноооого надo

----------
Редактировал: mapall at 10.10.2009 00:48:58

Mapall

Mapall

Страна: DE
Город.: Koblenz
Рыба: Карп

10.10.2009 01:10

29.

@AndyLi
11.
@WaldemarWeber
Интересно что за паста?(а может и ответят
Ага, чичас, если тока в личку и то надежды мало

Что такое паста?

В данной статье каждый раз, когда я говорю паста, я имею в виду шарик из тестообразного вещества, полученный в процессе изготовления бойлов. Это мягкая паста до того момента, как она раскатана на отдельные насадки и обварена в кипящей воде. Насадки из пасты можно изготовлять разными способами, используя воду или любую другую подходящую жидкость. В данной статье я говорю о пасте, изготовленной из базовой смеси для бойлов, добавок и яиц. Те немногие карполовы, которых я встречаю, и которые используют пасту, применяют ее просто как мягкую альтернативу бойлам. Однако паста имеет много преимуществ по сравнению со стандартными твердыми обваренными насадками. Основная идея бойла - быть твердым, чтобы мелкая рыба не могла его съесть . При обваривании на поверхности насадки образуется корочка. Если вы продолжите варить насадки, они станут твердыми и внутри, поскольку яйцо
(и некоторые другие ингредиенты) начинают вариться и затвердевать, что приводит к твердой насадке. Это самое основное, что я знаю, но вернитесь назад и перечитайте то, что я только что написал. Неужели вы действительно страдаете от мелкой рыбы везде, где рыбачите? Вы выбираете обычные (традиционные) бойлы просто потому, что вы используете их уже много лет? Или вы используете бойлы, потому что они удобны в применении и их можно далеко забросить? Если хоть на один из вышеупомянутых вопросов вы ответили «да», тогда, возможно, есть смысл оценить некоторые из альтернативных подходов, которые я использую.
Итак, давайте начнем с наиболее распространенного способа использования пасты на рыбалке - это применение пасты на волосе вместо более традиционного бойла. Такой способ имеет много плюсов по сравнению со стандартным, твердым, сухим бойлом. Обваривание шарика из пасты, чтобы получить бойл, разрушает много добавок, которые добавляются в смесь перед варкой. Но не только это. Некоторые из более тонких (едва различимых) аттракторов, которые так нравятся карпу, оказываются внутри герметичной оболочки. При использовании стандартных насадок из пасты, та дорогая всячина, которая входит в состав смеси, остается в смеси, и свободно медленно выделяется в воду вокруг насадки. Тот факт, что насадка не была обварена, делает все ингредиенты более растворимыми. Кусочек пасты обладает гораздо большей притягательной силой, чем любая обваренная насадка. Однако у пасты есть и недостаток - мелкая рыба будет клевать насадку до тех пор, пока она не станет достаточно маленькой, чтобы ее съесть. Это не всегда плохо. Я не знаю лучшего пищевого стимулятора, чем другая кормящаяся рыба. Облачка, выделяющиеся из пасты, на которую налетает мелкая рыба, - это самый лучший гонг к обеду, который я знаю. Да, ловить на пасту может быть весьма сложно, когда вокруг много мелкой рыбы, но есть много разных хитростей, которые вы можете использовать.

Серж Матковский

nikojan

nikojan

Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee

Рейтинг: 3

10.10.2009 01:45

30.

Санёк , а шо ето мы типа только на Мозеле рыбу ловить умеем , пора европу покарять дружище , а там слава , тёлки , деньги .

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии