рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@WaldemarWeber Ага, чичас, если тока в личку и то надежды мало Надеюсь от фото таких рыб никого не тошнит???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@AndyLi Завидно? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sascha1984
Страна: Germanija Город.: Münster Рыба: karp Сообщений: 96 Информация: Aнкета 08.10.2009 12:11
|
13.
оснастка облепленная пастой попадала в воду карп просто накидывался на неё . что за паста такая волшебная??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Молодцы мужики, мои поздравления !!!!! Как-то на моей одной из первых рыбалок ( карповских) было . Перед отездом купил 1 кг бойлов ( помойму сенсас - рыба) . Закинул 4 удочки 1-у на этот сенсас . Ночью поклёвка именно на неё , был хороший карп , но об бровку перерезал леску . Я к бойлам а их нет, крыса спёрла . В траве нащёл один - последний , поставил его , и через 15 мин ещё поклёвка . Вывел , карп больше 10 - ки . Ну и бойлов этих больше не было . Так я эту крысу до сих пор вспоминаю . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@sascha1984 Да это всё легко и просто. Но этот вопрос не комне а к Володе, это его изобретение.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@WaldemarWeber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
18.
@WaldemarWeber Ага, чичас, если тока в личку и то надежды мало @WaldemarWeber Вова, Женя уже написал-всё легко и просто.Помнишь песенку типа: «Я его слепила из того что было...» Не читал случайно о молдавских бойлах?(вернее:шарико-пелетс) Почему на них неплохо ловят? О НОН-бойлах почитай на московском..О пастах там-же..(но те пасты валяются у меня) Так вот:а если соорудить что-то среднее между теми бойлами и заводской(к стати: довольно не дешёвой) пастой? И всё -за копейки.. @glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Людям интересно каким образом морозилку забить! Правильно делает что не выдаёт. Хочешь ловит, ищи пути сам! Всё на блюдце с голубой каёмочкой, - это уже не рыбалка! Где же азарт? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.10.2009 00:01
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |