рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

"Эльдорадо"-Мы всегда Вам будем рады.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Karp

Karp

Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Информация: Aнкета

07.10.2009 17:27

1.

«Эльдорадо»-Мы всегда Вам будем рады.

Планируя осеннюю сессию хотелось что-то новенькое и сложное. Позвонив своему знакомому, узнал об одном озерце недолеко от меня с очень крупными карпами и сомами. В этом озере основное стадо карпов от 3кг и до 8кг, но есть особи и до 15кг и даже несколько двадцаток которые были выловлены этом году . Так же присутствуют сомы-гиганты 2,30 длиной и 75-ти килограмм. И это всё на восьми гектарах наикрасивейшего озера. Во вторник созвонился я со своим другом и коллегой Владимиром(Glas) и предложил попытать ещё разок счастья по поимке крупного карпа у нас на юге Германии.
И вот среда, время шесть вечера и мы с Володей стоим на берегу озера. Ведя дискуссию о местах ловли, видим что карп то там то здесь проявляет себя то всплесками, то небольшими дорожками пузырьков, а то и вовсе выпрыгивая из воды, показывая нам всю свою мощь и красоту! Найдя места мы сделали первый завоз наших оснасток. Ночь прошла тихо, но зато беседа наша была очень продолжительной и интересной. Легли уже далеко за полночь . Проснувшись в четверг на рассвете прикормили и перекинули удочки. Первый паровоз был у Володи и карпик на семь килограмм был удачно заведён в подсак. Второй карп не заставил себя долго ждать, буквально через сорок минут Владимир опять заводит карпа в подсак, и пошло у него и поехало, вот что значит Опыт. В двенадцать дня и мой сигнализатор поклёвки дал о себе знать, и карпик на пятёрку перед фотокамерой, после чего был отпущен восвояси.... После обеда мой угол-коряжник заработал и всё благодаря волшебной пасте сделанной Владимиром. Как только оснастка облепленная пастой попадала в воду карп просто накидывался на неё . В этот день было нами поднято около пятнадцати карпов от трёх и до восьми килограмм. Ночь прошла тихо, если так можно сказать- всего четыре или пять раз приходилось вылетать из палатки на звук сигнализатора. За ночь подняли немного- всего три карпа и одного амура около десятки. Амура выпустили сразу после трёх фото даже не взвешивая, карпов ждала таже участь, но утром, после небольшой фотосессии. Предпоследний день нашей рыбалки начался так же как и прошедший. С утра и до обеда у Вовы интенсивный клёв, а после обеда начинал работать мой уголок-коряжник. Где то в часа четыре у меня очередной паровоз, делаю подсечку и не даю карпу уйти в коряжник, кое как повернув рыбину начинаю делать выважевание, Чувствую что в этот раз соперник намного крупнее предыдущих и я потихоньку начинаю у него выигрывать метры лески, но не тут- то было :карп делает один переворот, через десять секунд другой и на третьем перевороте- Сход! Дальше нет смысла описывать ситуацию, так как я был очень зол- причём на себя же. Погуляв по озеру около получаса собрался с мыслями. Придя в наш лагерь хряпнул сто грамм водки предложенной Володей и продолжил ловить карпов. Попробовали поменять тактику ловли, но удачи по поимке крупного карпа нам это так и не принесло. В пятницу вечером опять перешли на обмазывание насадки пастой и как ожидали клёв восстановился. Вечером сидя в своих креслах, беседуя и попивая горячий кофе, услышали какой то непонятный шорох исходящий из моей палатки: подумали что крыса. Но было сильное удивление, когда в сумке стоящей в палатке ,Володя обнаружил ёжика залезшего в пакет с бойлами. Этот ночной гость выбрал из всех дорогих бойлов (Solor, Nash,Richworth) самый дешёвый пакет бойлов от Top-Secret, я думаю задуматься стоит. Проснувшись в субботу обалдели от количества рыбаков: все места были заняты, вдоль дороги стояло столько машин, что проехать можно было только с шаговой скоростью. Собравшись к обеду и простившись с Владимиром я уехал домой . Вот так закончилась наша встреча на юге Германии.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Mapall

Mapall

Страна: DE
Город.: Koblenz
Рыба: Карп

07.10.2009 20:46

2.

Красиво написано и отличные фотки
приято четать и смотреть
Владимир, Жень :maa:

Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

07.10.2009 21:40

3.

Молодцы!!

Dantist

Dantist

Страна: Germany
Город.: Marburg
Рыба: Хищную, но без Зубов

07.10.2009 21:47

4.

Да.... вот это рыбалка!!! Все подробности и острые сюжеты!!!
И с природой пообщались и с рыбкой!!!
Молодцы Мужики!!! Так дальше держать!!!
Удачи!!! :spin:

(гость)
07.10.2009 22:01

5.

Karp
Молодцы.

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

07.10.2009 22:09

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15

07.10.2009 22:59

7.

Привет.
Класно написано. Класно от рыбалили. :maa: :maa: :maa:

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15

07.10.2009 23:02

8.

@Karp
опять перешли на обмазывание насадки пастой

Интересно что за паста?(а может и ответят :lol: )

bertan

Страна: франция
Город.: марсель
Рыба: сом;карп;щука;угорь

07.10.2009 23:52

9.

КУБАНЬ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!! :maa:

Karausche

Страна: Deutschland (NRW)
Рыба: Лещь

Рейтинг: 4

08.10.2009 06:20

10.

это хороший отчёт о рыбалке :maa:
Спасибо

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии