рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
v_polubinskij
Страна: Ukraine Город.: Kharkov Рыба: карп Сообщений: 18 Информация: Aнкета 06.09.2010 12:01
|
51.
@Schurik так поделись мнением. буду пробовать через неделю скажу результаты нашли нарушение на странице: сообщить админу |
52.
@v_polubinskij Ты хочеш за одну рыбалку продестировать самокаты? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Я его тоже не понимаю , нашли нарушение на странице: сообщить админу |
v_polubinskij
Страна: Ukraine Город.: Kharkov Рыба: карп Сообщений: 18 Информация: Aнкета 07.09.2010 20:38
|
54.
Я его тоже не понимаю , на самом деле если пользуетесь покупными Вы же не пользуетесь, на одной рыбалке строго Ричворд клубника, ведь так ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 07.09.2010 23:08
|
55.
@Schurik А что в этом плохого????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
v_polubinskij
Страна: Ukraine Город.: Kharkov Рыба: карп Сообщений: 18 Информация: Aнкета 09.09.2010 20:54
|
56.
не знаю как у Вас там в германии, но у нас в Украине ни один рыбак испытавший свои самокаты рецепт низа что, не выдаст, думаю обменом информации с соседними странами вполне рационально, дабы Вы попробовали наши ,а мы ваши. Скажу от себя можно сказать я новичек в этом деле карповой ловли, есть ребята которые давно занимаются данным хобби они бойлы катают сами на этом и есть ихние результаты, трофеи и рыбалки без улова не проходят, что касаемо данной темы могу сказать одно в прошлом году выезжал на 12 часовую сесию с бойлами(плохими одним словом ) в это время приезжали и друзья на сутки, у меня полный ноль, у них был улов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
наконец то тоже выбрался на рыбалку в этом году,приехал в 6 вечера прикормил, забросил и за всю ночь ни одной поклевки,правда утром в 6.30 раздался долгожданный звук и вот результат: 74см и 6кг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
что то фотка не прошла нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 25.09.2010 19:49
|
60.
Привет всем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |